겨울 라이딩 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

겨울 라이딩
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-19 20:33:18 조회: 733  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

시작은 센터에 리콜등록하려고
필증 가져다 줄려고 라이더형님
가게서 짬뽕한그릇하고..
센터행 일요일 여는 센터 인데 쉬는 날이네요
ㅠㅜ 추워서 덜덜 그래도 햇빛은 따스해서
바람 막이는 가방으로

갑자기 걸려온 전화 센타인가?
확인 어랏 상무님...
내상무님
상무님. 어디냐
저. 붐바이크 입니다
상무님. 무룡산 꼭대기로 온나
저. 내
그때부터 한파의 길이..

상무님. 날좋은데 보문단지 갈래?

저. 움찔 내

내타는 맴버 있다 가자

그렇게 mt 포럼 맴버와의 조우

제가 배기량이 작아서 사진따위는
따라 가기 바빠서 ㅠㅜ 딱 10시간 탔네요
비가 뚝뚝 온몸이 샤워 했는데도
몸이 떨리네요
허벅지는 얼음장 ㅠㅜ
하지만 저의집 제방은 온돌방이쥬
아궁이 만세!
추을때는 타는거 아니라고
다시 기억합니다

추천 3 반대 0

댓글목록

에구 추운날 고생하셨어유!
상무님이 부르실 줄이야ㅠㅡㅠ
온돌장에 뜨끈뜨끈 지지세유!

1 0

저번주부터 타자고 하셧는데  저번주 안갔더니
이런상황이  저번주는 매우 따스햇답니다

1 0

고생햇습니다.

1 0

ㅎㅎ_ㅎ  전이만 기절하러갑니다 ㅋㅋ

1 0

추울때 타고
뜨신 물에 몸 좀 담그고
잠자면 꿀잠 자서 좋던데요 ㅋㅋ

1 0

10시간은  무리였나봅니다ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기