업자 취급 받았습니다.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

업자 취급 받았습니다..
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 01:22:52 조회: 1,641  /  추천: 18  /  반대: 2  /  댓글: 30 ]
이 글(사진)을 반대하신분(2명): 
엄마, Biesta

본문

국내핫딜에 리플로 착샷 올렸다가..ㅋㅋ

이래서 관심사,취미가 여러가지면 안좋네요 

사실 지금 속해있는

회사 홍보 열심히 해도 저한테는 백원도 안떨어지는데. . 

답답하네요 대화가 안통하는 사람들은

추천 18 반대 2

댓글목록

너무 신경쓰지마세요..

아는만큼 보이고 보이는 만큼 느끼는법

저희집 가훈 입니다 ㅎㅎ

1 0

모지리들 때문에 너무 짜증나서
운영게시판에 글 하나 남기고 잡니다 ㅎㅎㅎ
흐윽 내일 월요일..아니 오늘 월요일.........ㅠㅠ

0 0

바포밖은 위험해요!!

1 0

도움을 줘도 저러네요 ㅋㅋㅋ

0 0

바포에 올리세요 ㅎㅎ 행여 홍보라도 바포는 안전합니다 ㅋㅋ

1 0

다른 분이 올린 글에 도움 되고자 착용샷 올린건데 이런 반응일거라고는 상상도 못했습니다 ㅋㅋ

0 0

바포 밖은  이상해요!

2 0

유게이장님 왜 이러세요 ㅋㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋ 아하하하

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 싸돌아다니지 말아야겠습니다 ㄷㄷ

0 0

딜바다 딜게는 하도 업자판이라 전 아예 잘 들어가지도 않아요
딜게는 차라리 망뿌 게시판 보는게 낫더라구요

2 0

운영게시판에 건의했습니다.
뽐뿌에서도 사라진 기능이긴 하지만, 아이디에 대한 전체글검색 기능 넣어달라구요 ㅎㅎㅎ
딜 관련 글을 하나도 안 올리니 이런 취급을 당하네요 ㅠㅠ

0 0

바포 울타리 안이 평온해서 좋네요~~^-^)/

1 0

울타리 밖에 잠깐 나갔다가 공격만 당했습니다......

1 0

스스로 생각해볼때
회사에 그렇게까지 열정적으로 충성하는 사람이 어디있다고..

1 0

천만원짜리 신차 파는거 도와줘도 백원 하나 안 떨어지는데 말이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프네요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그거 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 반장님 착샷 그렇게 잘어울리시는데 업자로 한순간이시더라구오 망뿌에서도 딜 자주 올렸었는데 업자로 몰려서 딜 공유 안해요 ㅜㅜ

2 0

모자란 사람들 많네요
음모론부터 해서 ㅋㅋㅋㅋ 일상생활 불가능해보이는 사람들이 많습니다 껄껄

0 0

저도 상표소개나 금액소개 꽤 하는데 이분야 일이 아니라서 아무소리 안듣는듯하네요~

소개하는 목적이 다른사람들도 선택의 다양한 기회를 주고싶고 도와주고싶은 맘인데.... 바포안에선 괜찮지만 밖에선 위험하네요.

어차피 익명의 그런사람들 신경쓰지마시고 기분좋은 한주 시작하세요~

2 0

익명이라는 방패를 믿고 생각없이 말을 해대는 사람들은 정말이지..후..

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ  같은 분야 쪽 종사하시면 업자 맞습니다.  다만 저와 다르게 금전적 이득이 없으시니
매우 안타깝죠  원래 업자로 의심되면  앞뒤 따지지 않고 의심하고 좋지 아니한 쪽으롤 보는게
있으니  업과 상관없이 좋은 취지로  정보를 올리셔도  안좋게 보는 사람이 있을수밖에는 없죠
부처가 되세요 ~~

1 0

겨울옷 관련 된 글에 착용사진 올렸다가
해당 브랜드 관계자가 아니냐는 말을 들었습니다ㅋㅋ이 쪽 업계 관련 일이면 그나마 덜 억울할텐데 말이죠

0 0

말을 해도 못알아 들으니 이기려고 하면 안됩니다 ㅎㅎㅎ

1 0

해당글을 확인해보니 업자타령 리플이 계속 달리더라구요ㅎㅎ세상 참 편하네요
아님말고 식의 멘트틀..

0 0

위추 드립니다 ㅠ

1 0

허허 씁쓸하네요ㅎㅎ

0 0

그 글에서 끝내지 왜 포럼에서 뒷담을 하시나요..

8 0

불특정 다수에 대한 제 생각을
제가 자주 이용하는 포럼에 남기던
집에서 일기장에 쓰던 그건 제 마음이죠
해당 글 보셨나요? 그 글에서 끝이 날 기미가 보이나요??

1 0

아무리 화가 나셨어도
모지리, 나불거리지 말라는 둥 반말이시라니...

8 0

눈 막고 귀 닫고 자기들 하고픈 말만 하는 사람들한테 무슨 말을 해야 할까요
제게 예의를 지키지 않는 사람들에게
제가 굳이 예의를 지킬 필요는 없다고 생각합니다.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기