세계일주 상상... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세계일주 상상...
  일반 |
고랭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 02:11:12 조회: 1,010  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

잠이 안와서 가상의 짐꾸리기를 하고 있습니다. 최적의 복장을 그려보다가...
금액을 보고 대충 입고 가야겠구나 싶어지네요 ㅎㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

그림퀄리티가 ㅎㄷㄷ

2 0

딱 저기까지입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

어드방 헬멧에 고글도 넣어주세요!

2 0

아... 또 돈들어가나요 ㅜ

0 0

그림도 글씨도 직접 그리시는 건가요?
잘그리시고 잘쓰시네요~~^-^)/
세계일주~~상상만도 행복해지죠!

1 0

아이디어 정리 때문에 저정도까지만 그리는 게 한계에요^^

상상만으로 왠지 아프리카까지 다녀온 기분이에요

1 0

아프리카까지~~GPS시계차고 아프리카 달리면 정말 좋겠네요~~~^-^)/

0 0

렐리 슈트로  사셔욧!
???  죄송합니다 ㅎㅎ

2 0

bmw교복이란 게 있더라구요. 백만원 그냥 넘어가는...ㅋㅋ

0 0

유라시아 횡단 생각하시는건가요?
언젠간 저도 함 가보고 싶어요

2 0

생각만하고 있어요. 러시아 불곰국에서 산채로 뜯기면 어쩌나하는 불안만가득

1 0

그림 진짜 좋으시다!!

2 0

감사합니다^^

1 0

탑박스,사이드박스가 있어도 배낭이 있으면 아주 좋은것 같습니다!

2 0

왠지 너덜너덜 배낭도 하나 있어야 폼이 날 거 같기도 해요

1 0

전문 작가분이 있다해서 왔습니다

2 0

10년후 미래에서 적은 댓글이 있다해서 왔습니다.

1 0

오 진짜 작가분이신가요?
바이크 유라시아 투어로 웹툰이나 책같은 곳에서 뵐 수 있는건가요?^-^)/

0 0

유라시아횡단~ 캬~~ 꿈이지만 저도 언젠간 꼭 이루렵니다~ 화이팅입니다~
혹시 진짜 떠나시면 종종 후기 올려주세요~^^

2 0

ㅎㅎ네 후기는 당연하고,
같이 가시게 되면 더 좋겠네요^^

1 0

세계일주 참 멋진도전 입니다!
저의 계획은 날 풀리면 관악산이라도 올라가봐야 겠습니다 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기