XMAX300 출시일 5월 가격 645만원 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

XMAX300 출시일 5월 가격 645만원
정보 |
거니거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 13:21:26 조회: 3,993  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

http://blog.naver.com/godness8012/220939799148 

TCS, ABS, 스마트키 장착!!

색상은 브라운, 블랙만 있는데..  요건 좀 아쉽네요.

트렁크 사이즈도 넉넉하니 생활용으로도 충분하겠네요.

오늘부터 저축 들어갑니다 ^^

추천 13 반대 0

댓글목록

좋은 정보엔 추천 꽝~~^-^)/

0 0

미쳤네요 이정도면 평정가 아닙니까? 쿼터급 ㄷㄷㄷ

0 0

헐 빨리 2소 준비해야겠네요

0 0

xmax 차대 결함 문제로 일본에서 스탑 시켰었는데
생각보다 빨리 해결이 됐네요 ㅎㅎ

0 0

이걸로 대만 스쿠터들  죽어 나겠군요.

0 0

대만제들도 슬슬 가격 거품 걷어내지 않으면 안팔릴것 같은데 말이죠

0 0

R6도 이렇게 공격적인 가격으로 나와줬으면 좋겠네요

0 0

가격 정말 좋네요 ㅎㅎ
야마하세상이 오려나요 ㅋ

0 0

역시 야마하가!

0 0

오...우와 이거 혹하네요

0 0

엌.... 670~680 생각했는데
생각보다 가격 정말 잘나왔네요
트렁크애 헬멧 2개 들어가고 tcs abs 스맛키.. 쿼터급 스쿠터는 그냥 평정하겠네요 허허;;;;

0 0

ABS에 이어 TCS까지~
같은급 스쿠터 평정하나요~
TCS부럽다~

0 0

다타삼이 690만원 아닌가요? 파격적이군요 ㅎ

0 0

XMAX250은 안들여 올까요? 300보단 250선호하는 저같은사람(겨우 50cc차이로 보험이 중형과 대형으로 나뉘면서 보험료 및 종보 가능여부까지 나뉘어지는데 300cc는 저에겐 득보다 실이많은 모델같은데 다른분들은 그래도 50cc라도 배기량높은걸원하시나봅니다ㅜㅜ250cc가 안나오는 모델이면 모를까 일본내수용으로 이미 있는 모델인데도 혼다나 야마하나 300cc급만 들여오는거보면요...)은 별로 없나보죠?ㅜㅜ

2 0

오뚝이님의 현재 msx에 가입돼있는 보험을
xmax에 승계시키면서 대형으로 바꾸면
대형 종합보험에 가입이 가능하실겁니다 ㅇ.ㅇ

제가 지금 종보가 안돼서 저 방법까지 생각중이네요 ㅠㅡㅠ

1 0

성능에 가격까지 잘 나왔네요 정말.
오뚝이님 말씀대로 250으로 나오면 유저들에게 여러모로 유익한 점이 있을터인데
일부러 그러는 것일까요? >.<

0 0

오버리터급 알차보험료와 똑같은 보험료를 내면서 250cc 보다 고작 25cc나 50cc 높은 바이크를 탄다는 건 저주와도 같은 것

0 0

S1000f비상등...  슬리퍼 클러치...
퀵쉬프트...
힝..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기