혹시 화물거래 정보좀 주시겠어요 ?ㅎㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 화물거래 정보좀 주시겠어요 ?ㅎㅎ
질문 |
양파링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 00:08:19 조회: 938  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

큐 3를 거래하기로 하고 계약금으로 전액 입금 받았습니다

서울에서 구미로 쏴야되는데요 바튜매 제휴 업체 통해서 18만원 1인 리프트 사용하기로 햇어요 ㅎㅎ

혹시 더 싼곳있나요 ?

아그리고 무사고 무꿍 무슬립이고 생활 기스좀 있다고 문자했는데 환불 리턴 부분환불 불가 고지했고 동의는 받았어요 ㅠㅠ

요즘에 물건받고 부품 가로채기가 많다고해서 무섭긴한데 명함이랑 신분증도 보내달라고 하니 다보내주시더라고요 전화녹음도 하시라고 하셔서 다했고요

보내기전에 기사님 하기전에 세차하고 사진좀 찍어서 보내면 될까요 ?

해보신분 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

http://cafe.naver.com/bikecargogo/1490841

조언은 화물거래하지마세요.차라리 화물비용 빼줄테니까 와서 사가라고 하세요

1 0

아저보고는 직접타고오시면더좋다고했고 이아이디랑 지역은아니었긴해요ㅜㅜ

0 0

다받고 환불 안된다고 해도
꾼이라면  머가고장났네  수리비 달라고
쪼를겁니다  직거래죠...

1 0

헉ㅜㅜ보증있는데도그럴카오?

0 0

가급적 직거래를 많이들 추천하시는 이유가 있으니 직거래로 아직 가능하시다면 직거래가 좋지 않을까 조심스럽게 글 남깁니다;;

1 0

돈과 화물비미리다줄테니 직접 가져다달라네요

0 0

이미 돈 다받으면 갑과 을이 바뀐거죠 ㅎㅎ

보내기전에 사진으로 카울사진 찍어두고

바이바이하면 됩니다

화물거래의 리스크는 구매자가 안아야죠

1 0

그디어긍정적인첫댓글이네용ㅎㅎ

0 0

돈 다 받았으면 별문제 없을건데..
왠지 모르게 화물거래는 피하고 싶은 뭔가 찝찝함이 있는 그런 느낌이랄까요 ;ㅅ;

1 0

저도그렇긴해요ㅜㅜ

0 0

양파링님 Q3를 보내시고 무엇으로 기변 하실려구요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기