제게도 이런일이... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제게도 이런일이...
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 14:07:55 조회: 1,676  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

어제 자가정비 반정도 마치고 약속이 있어 나갔다고 말씀드렸는데..

술 적당히 먹고 집에와 자고 일어났습니다..

모르는 번호로 전화가 왔는데...

XXX씨 맞으세요?

네 누구세요

지갑 잃어버리시지 않았어요?

아니요...(잠바를뒤지고..)헐... 없어졌네요..

잃어버린지도 몰랐어요?

아..네...

XX중국집인데 시간되면 찾아가세요~

아...감사합니다 ㅜㅜ

방금 찾아왔습니다 ㅜㅜ

원래 현금 안가지고 다니는데 며칠전 일땜누에 뽑아논 현금 그대로있고

지갑도 엄청 소중한거라 정말 놀랬는데 천만 다행이네요 ㅠㅠ

사례 거부하시길래.. 직원들과 함께 파티한번 하러 꼭 오겠다고 약속하고 왔네요 ㅎㅎ

추천 18 반대 0

댓글목록

다행입니다~~아직 좋은 분들이 더 많아요~~^-^)/

2 0

회식때 자주 가던곳인데 너무 감사하더라구요ㅠㅠ

2 0

자 바포여러분.
유재석님 댁으로 모일  타이밍입니다.

3 0

몇십만원 굳은거 같아서 기분 엄청 좋네요 ㅎㅎ

1 0

사장님 지갑잃어버리실뻔하셧군요 ㄷㄷ
저는 짜곱이요

2 0

당진오신다면 기꺼이!

1 0

아산 내려 가면 되나요  지금갈까요?  ( 주섬 주섬.. 키가 어딧더라)

2 0

ㅋㅋㅋㅋ

이거 일이 커지...

1 0

저는 간짜장이좋아요 !(수줍수줍)

3 0

워...이거 분위기가...

0 0

이비가 쏘신다는 말 듣고 왔습니다

2 0

이게 아닌디...

0 0

아직 세상 살만하네요 ㅎㅎ

2 0

정말 감동했습니다 ㅠㅠ

0 0

훈훈합니다!
저도 간짜장이욥 :D

2 0

어라....

0 0

저 간짜장 곱빼기 먹으러 가도 되나요 ? :)

1 0

어라....(2)

0 0

야고님 레이드를 피통은 재산인가요?
넘나 현실적인것

2 0

고로께님 참 대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는 얼마전에 짜장먹었으니까 볶음밥곱빼기요^^ㅋㅋㅋㅋ
지갑 찾으셔서 다행이십니다!!

2 0

식겁했습니다!

감사합니다!

0 0

이런  목디스크 온거같다는데  병가내고 가면되는겁니까 전 대식가라서  간짜장곱에  공기밥필요합니다 ㅋㅋㅋ

2 0

이...이게 아닌데... ㅋㅋㅋ

0 0

지갑 찾으셔서 다행입니다~
착한 중국집은 상호 공개하셔도 될듯~
당진이 고향이라 가끔 내려가는데.. 들려서 짜장면이나 먹을까요.ㅋㅋ

2 0

조금 고급진 중국집입니다. 이주단지에 있구요~!

비싸지만 맛은 정말 강추!

0 0

저도 이런식으로 바포 정모를 공지할줄은 몰랐습니당

1 0

저도 이렇게 될줄...

0 0

짜장면 파티가 있다고 해서 왔습니다 ㅎ

1 0

레쓰고 파리 투나잇 ㄱ

0 0

참여 안할수가 없네요...
사장님 여기 간짜장 곱 하나 추가요~!!

1 0

짜곱이...몇개지...

0 0

크으~
어떻게 실수를하셔도 잘되시나요ㅎㅎ
부럽슴당!!!!

1 0

지갑 두번째 잃어버린건데..

첫번째는 지갑도 지갑이지만 10장이 넘는 헌혈증 ㅠㅠ

0 0

중국집 턴다길래 '골포'에서 왔습니다.
저는 해물 짬뽕이요~ 탕수육 시키시믄 이과도주 한잔도 부탁드려요.
처가가 태안이니 금방 갑니다.^^

1 0

여기까지 와주시니 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기