홍보 하나만... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍보 하나만...
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 20:18:15 조회: 1,077  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

하겠습니다.

홍대점에서 샤드48 선착순 이벤트를 진행하네요

방금 연락이 왔습니다. 

21만원에 샤드48+알존탑박스브라켓 무상장착 이벤트 입니다.

대상은 

pcx/nmax/benly/tricity

알존 탑박스 브라켓이 최소 6만원이니 48 가격이 15만원 정도 하는 셈이네요.

탑박스 고민하시는 분들께 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

아시겠지만...홍대에서 이거 10개 다 팔아도 저에겐 콩고물도 없....ㅠㅠ

즐거운 저녁시간에 홍보글 죄송합니다 ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

정보엔 추천

0 0

홍보라기 보단 꿀정보에 가깝네요!

0 0

좋네요~~

0 0

우왕 저 기종이 아닌게 아쉽네요

0 0

아 아쉽네요...ㅠ

0 0

벤리네! 벤리야!! 벤리라굿!!

0 0

지방이라 아숩네요
가격참 좋은데말이죠 ㅎㅎ

0 0

가격 착하네요

0 0

일단 사러 가야 겠네요  피돌이가 아니더라도 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기