제가 혼다 레벨 300 or 500 을 사려는 이유 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 혼다 레벨 300 or 500 을 사려는 이유
정보 |
거니거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 01:19:12 조회: 14,367  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

혼다 레벨300타면 여친 생깁니다!!

빨리 출시했으면!!

레벨 500의 순정 사운드가 생각보다 좋네요~ 

추천 6 반대 0

댓글목록

일단... 마음의 결정을 하세요. ㅋㅋㅋㅋ
방금 전까지 NC750이 였잖습니까.
5분전엔... 엠티공삼이였던거같은데..

여튼... 여친 화이팅!

3 0

그건 제가 아니라 친구입니다 ㅎㅎㅎ

앗.. 혼다 레벨 500이 땡긴다...

0 0

하지만 현실은...

여친님 : "오빠 결정해~  오토바이야? 나야? 하나만 결정하라굿!"
거니님 : "어... 어... 음~~~"
여친님 : "어~허~라... 왜 말을 바로 못해?"
여친님 : "그래 난 오빠한테 오토바이만도 못한 X이라 이거지?"
여친님 : "ㅜㅜ; 알아떠 오토바이가 그렇게 좋으면 오토바이하고 밤마다 껴앉고 자면 되겠네.. 허~"
여친님 : "앞으로 오토바이와 뽀뽀도하고 밥도 같이먹고 그래~ 하이고 아~주 좋겠네... 이젠 나는 찾지도 말라구!!!!!!!"
거니님 : "어..버..버..버..버.."

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ거니님 말할줄모르는사람으로만들어버리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

크흑!

1 0

ㅋㅋ  야고님 ㅋㅋ

0 0

안 살거 다 알고 있습니다 ㅋ

0 0

여친 생기면 바이크 많이 못타요 ㅋㅋㅋ

0 0

레벨이 참 이쁜 바이크네요..
동영상과 재밌는 댓글들 잘 봤습니다.ㅎㅎ

0 0

기변하셔도 안생겨요  ㅋㅋㅋ 
꿈에서 깨어나세요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

시트모양 보니 탠덤이 너무 불편하겠는데요 ㅎㅎ

1 0

테크트리가..
저랑 유사하신데..
조만간에..
클바에 꽂혀서..
sr400이라던가..
sr400이라던지..
낭만킥!! 타핫!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기