mt09 윈드스크린 고민 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

mt09 윈드스크린 고민
질문 |
야시무라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 05:01:07 조회: 2,940  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

현재는 짧은 기비 스크린이 달려있습니다.

모양도 잘 어울리고 적당하긴 한데

좀 짧아요.

상하 기장(?) 이 30cm가 채 안됩니다.

조금 더 긴 스크린을 달아서 주행풍을 조금만 줄여주면 좋겠다는 생각이 듭니다.

그래서 예전에서 긴~ 스크린 달아보겠다고 했더니 

네이키드에는 별로 좋지 않다며 많은 분들이 말리셨습니다.

하여

조언을 듣고

포기하는 듯 싶었으나

남의 말 안듣는 못된 성격인지라

다시 크고 아름다운 놈들을 찾기시작

자라나라 머리머리

내 바이크는 어떻게 대머리가 되었는가

넘나 크고 아름답군요. 

어드벤처 투어러 빰싸다구 갈길 수 있을듯
서서타도 되겠다

맘에듭니다....아재 투어러 변신

아...네이키드는 어디로 사라지고 빼박 아재 투어러 확정 쾅쾅

가변 스포일러 떼어냄. 이것도 괜찮네요?

기럭지는 비슷한데... 제 스타일은 아닌듯

길이는 좋은데

주행풍을 내 인중과 정수리로 모아줄 것 같다

므찌다..넘나크고 아름답다. 심지어 각도조절까지됨..ㄷㄷ

그러다가 

신대륙 발견.

길이도 적당하고 

디자인도 지금까지 본 물건중 가장 마음에 듭니다.

짧은애 말고 긴 애가 맘에들어요.

길이는 33.5라고 합니다.

테두리 컬러는 빨강 검정 회색 지정가능.

더 맘에든다

오 그래 이거야

발딱 선 자세가 아주 바람직해

길이도 조금 더 길고(36cm)

뾰족한 끄트머리와

가운데도 봉긋하니 마음에들어

심지어 가격도 이중에 제일 착합니다.

여러분들은 어떻게 생각하시나요.

(결국 제맘대로 고를거지만ㅋ)

추천 6 반대 0

댓글목록

네이키드는 바람맞는재미 아닙니꺼 ㅋㅋ

0 0

바람이 저를 디테일하게 폭행하던데요...일단 추운게 제일 싫어요. 대왕오징어스크린 스쿠터가 그렇게 부러울 수 없다는..

1 0

엑시브N 스크린은 안맞을까요?

0 0

맞을거같습니다. 그 생각도 안해본것은 아닌데, 왠지 핸들바 클램프를 건드리는 것에 대한 막연한 거부함과 고정방식이 좀 맘에 안드는데요.
다시 찾아보니 mt09도 가능하다고 되어있네요. 가성비로는 가장 훌륭한 것 같고, 크기도 적당하니 그걸로 갈까요?

0 0

맨밑요
안사시겠지만  ㅋㅋㅋ

0 0

오더넣기 직전에 멈췄습니다.

0 0

윈드스크린 알못이라....^-^)/
msx는 주행풍 심하지 않아서 그런가봐요ㅎㅎㅎ

1 0

....
msx는 주행풍이 약한게 아니라...
시속 130은 넘어야 주행풍이 강하게 느껴져서 그런걸거예요...ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

1 0

이렇게 기변뽕이! 저와함께 바람에 폭행당하러 가시죠

1 0

산뽕보다 무섭다는 주행뽕ㅋㅋㅋ

0 0

트레이서를 추천드립니다

0 0

저도 그생각을 많이 했습니다. 어디 사고난 트레이서 부품 나오면 머리통만 이식해볼까요.

0 0

핸들에 달리는 타입에 큰 스크린은 핸들이 털림의 원인이 됩니다.
측바람이라도 강하게 불면 차가 밀리는 수준이 아니라 강제조향되서 엉뚱한데로 가요

0 0

지난번에도 그말씀 해주셔서 그냥 참았어요. 그런데 이제 날도 풀리고 슬슬 시즌오픈을 계획하다보니 좀 높은게 필요할 것 같다는 생각이 계속 듭니다.

0 0

네이키드의 감성을 채워주는건
가슴속으로 파고드는 주행풍 아니겟습니까ㅎㅎ

0 0

품속으로 파고드는것은 고양이만 허용하고 있습니다.

0 0

바람은 극복하는 것입니다!!

0 0

사격할때만 극복하는걸로...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기