레이서님 핫도그집 개업 기념 이벤트!! 쉘 어드방 울트라!! 지렁이!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레이서님 핫도그집 개업 기념 이벤트!! 쉘 어드방 울트라!! 지렁이!!
일반 |
CoolPark
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-25 12:09:26 조회: 1,675  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요.

호넛에서 귀요미를 하고있는 박상무 입니다.

오늘 레이서님께서 핫도그집을 오픈하셨는데요~

사장님도 모르는 이벤트를 진행해볼까 합니다.

경품은 쉘 어드방 울트라 2통 입니다.

아까워서 못뜯고 있었는데.. 밀봉상태로 보관해뒀으니 괜찬을껍니다.

음.. 괜찬을껍니다..​

오도방을 타고 오시는 분들중에 

레이서님과 가위바위보를 해서 이기시면 됩니다!!

이길때까지 하시면 안되고.. 도착하시고 딱 한판만..;;

오일은 1통씩 총 2분께 드리구요.

바포 인천팀은 제외입니다. ㄷㄷ;

저는 상무니까 사장님 동의없이 이런 이벤트 해도 됩니다.

문제는 제가 아직 집에서 출발을 못했네요..

넉넉잡고 오후 2시쯤 도착할거 같으니 식사하시고 가위바위보 하러 오세요!!

호넛에서 전무로 활동중이신 나방군님께서 이벤트 물품을 협찬해주셨습니다!!

지렁이 1셋트!!

지렁이가 미제라고 합니다. 미제!!

역시 추첨방식은 가위바위보 입니다!!!

상호는 핫플!!

[핫플] 인천광역시 남구 관교동 487

http://naver.me/5ExXt7RB

추천 17 반대 0

댓글목록

서울로 이사 왔더니 이런 이벤트까지 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

허허.....네시에 타임스퀘어 가야되는데...ㅠㅠ
혹시 야간에 몇시까지 영업하시나유ㅠㅠㅋㅋ
아!! 오픈축하드립니다 레이서님!!ㅎㅎ

0 0

굿....멋지십니다

0 0

지렁이 가져다 놓으러 가야겠군요.
이런 이벤트 좋아요!

0 0

끄앙 멀어요

0 0

우어!!!!! ㅠㅠ 오늘같은날 천천히 갔다오는건데 요즘 넘나 바쁜스케줄로 사네여..

0 0

재미지네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상품때문은 아니더라도 꼭 한번 방문을

0 0

축하드립니다  일반사원은 없나요?
ㅋㅋ

0 0

코맹멧님 가위바위보 실패하셨.. ㅠㅜ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

쿨팍님 지난 가을에 홍보이사 아니셨나요?
올해 상무로 승진하셨군요~~^-^)/
축하드립니다~~^-^)/
쉘오일 짱이지요~~저는 쉘슬람!

0 0

아 핫도그 완전 사랑하는데!

0 0

아 왜 다 인천인가요 ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋㅋ 탐이납니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기