오늘 와주셨던분들 정말 감사드립니다.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 와주셨던분들 정말 감사드립니다..
  일반 |
racer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-25 23:18:38 조회: 1,301  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

안녕하세요...뻘글쟁이 레이서입니다..ㅎ
다른건 아니고 오늘 조그마한 가게를 열었어요..
바포에서 많은분들이 와주셨습니다.
일하느라 바빠서 제대로 이야기도 못했어요..ㅜㅜ
그래도 못난 사람이 뭐하나 들여다봐주신분들이 많이 계셨어요..
한분한분께 인사를 드려야하는게 사람의 도리인데...
일마치고 지금 집에왔네요..
사람 구실을 못해서 죄송하다는 말씀을 드리고 싶었어요..그리고 감사하구요..
같이 일하시는분이 정말 의리있는 사람들이네요..라고 말씀하셨어요.
의리는 아니라고 생각합니다.
좋으신분들이 정말 많이 계신게 바포잖아요..
다시한번 감사의 인사를 드리면서...언제든 놀러오세요..

참고로 저 가위바위보 못하는데...ㅜㅜ
다들 왜 지신걸까요....ㅜㅜ

추천 27 반대 0

댓글목록

개업 축하드립니다~~^-^)/
번창하셔요~~^-^)/
인복이 많으신거에요~~^-^)/

1 0

그런가봅니다...인복이 많죠..ㅎㅎ
나중에 도깨비투어 오시면 놀러오세요...ㅎㅎ

1 0

이  모든 것이 다  하느님의 뜻입니다.
조만간  제가  가서 엔진오일 쓸어 올겁니다.  ㅎㅎ

2 0

기도하고 자야겠습니다..ㅎㅎ
야고님 오일 두개남았어요...;ㅁ;

1 0

번창하시길 기원하며 개업 축하드립니다~^-^
더불어 가위바위보의 신으로 등극요~~ㅋ

2 0

저 원해 가위바위보 못해요....ㅎㅎ
오늘 증명했지요...ㅜㅜ

1 0

사장님 포장한 애들중에 체다치즈가 없어용 ㅋㅋ

담에가서 먹을게용 킾해주세용 ^^

앞으로 건승하시길 바랍니다~!

5 0

체다치즈 숙성시켜놓을께요...ㅎㅎ
인천 자주오신다니...종종 놀러오세요..ㅎㅎ

0 0

응.. 내가생각한 그핫도그가 아니네욤 ㅋㅋ 옛날핫도그  설탕많이 뿌려서 꿀꺽...
사업 번창하세욤!

2 0

옛날핫도그에요..ㅎㅎㅎ
농부님이 가까이 계신다면 매일 오시라고 할텐데...ㅎㅎ

0 0

대박나세요~!!!
전 글에도 남겼었는데...ㅋㅋㅋ 봄에 꼭 찾아가보겠습니당!

2 0

감사합니다...꽃피는 봄에 뵐께요..ㅎㅎㅎ

0 0

불경기에 이렇게 커가는 사업이라니!

번창하세요

2 0

성장은 아니에요...ㅎㅎ;
잠시 외도라고 할까요...ㅎㅎ

0 0

핫도그 너무맛있었습니다!
다음에 또 찾아뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ

2 0

가위바위보 다음번엔 이기실거에요...;ㅁ;
찾아주신거 정말 감사드립니다..ㅎㅎ

0 0

넘나 맛있었어요!! 번창하시길 바랄께요~ ^^

1 0

스마일님도 조만간 바이크타고 놀러오세요...ㅎㅎ

1 0

네~~~~//

0 0

캬 멋진 바포분들 저도 꼭 방문합니다!

1 0

바포가 흥하는 이유가 이런것에 있지 않을까요...
사람냄새나는..ㅎㅎㅎ
병원에 있을때도 큰 힘이 됐었죠...물론 옆동네였지만요...ㅎ

0 0

가고 싶었지만 포항인지라...
언젠간 꼭 들를께요
번창하세요 ㅎㅎ

1 0

인천 오실때 한번 놀러오세요....ㅎㅎㅎ

0 0

사장님..
쭈뼛쭈뼛나오셔서 가위바위보 내리2번이기셧죠?
잊지않고 재방문하겠습니다ㅋㅋㅋ

1 0

정말 죄송합니다...흑...
근데 전 정말 가위바위보 못해요...ㅜㅡ

1 0

실시간새로고침으로기달렷슴당ㅋㅋㅋ
자주놀러갈께요ㅎㅎ
넘나맛잇는 !!!

1 0

사실 맛은 호넛이 조금 나아요...ㅎㅎ
어제 찾아주셔서 정말 감사드려요..
아직 기회는 있구요...ㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 가위바위보 장인이 여깄다 하던데 그 많은사람들이 다 졌다죠??

1 0

어제는 이상했어요...그렇게 이긴적이 없었거든요....ㅠㅜ

0 0

상품수령게임을 참참참으로 바꾸자 건의하고 싶군요...
대박나세요!

1 0

감사합니다...ㅎㅎㅎ
참참참은 안해본지가 오래되서...ㅎㅎ

0 0

지나가다 들렸어용 ㅋㅋㅋ
핫플 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^
둘 다 맛나는뎅~
와플에다가 핫도그 싸먹으면 혼나나용?

1 0

흠 메뉴개발 힌트를 주신건가요?ㅎㅎㅎ

0 0

오 핫도그 !

한번 맛보러가고싶네요

저도 올해중순에 자영업자의 길로 ㅠㅠ

번창하세요!

1 0

놀러오시고...자영업자로 꼭 성공하세요...
그래서 저를 직원으로 좀.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

정말 맛있었습니다 ㅋㅋ

전날의 해장과 어제 술자리의 안주까지 한방에 해결했네요^^

1 0

술꾼이신 왕새우님 신년도 지났는데...
금주를 목표로 하시는게...ㅎㅎㅎㅎ

0 0

헐 몰랐네요.
진심으로 축하드리고 대박기원합니다. ^^*

1 0

가원파님 감사드립니다....ㅎㅎ

0 0

대박나세요 ^^
누나가 살던곳 근처네요..^^

1 0

누나가 인천사셨어요?ㅎㅎ
인천이 어느면에선 좋긴하죠...ㅎㅎ

0 0

어머낫 나중에 들리면 핫도그에 케찹 많이 뿌려주시는거에요??
개업축하드립니다 ㅎㅎ

2 0

감사합니다....케찹은 셀프에요...ㅎㅎㅎ

1 0

개업 축하드립니다.
안면은 없지만 바포 회원으로서 진심으로 기원합니다. 대박.

1 0

감사드립니다...ㅎ 잘 팔려야할텐데...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기