아들래미랑 삽교 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아들래미랑 삽교
  일반 |
탠덤따윈필요있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-26 14:12:04 조회: 601  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

아들래미 태우고 삽교 왔네요
역시나 핫플레스 삽교

추천 8 반대 0

댓글목록

와우 아드님도 시디부츠 신고~~^-^)/
삽교에 바이크 엄청 많네요~~^-^)/

1 0

와이프꺼예요 ㅎㅎ
와이프가 225인데
아들래미가 벌써 210 신네요 ㅎ

1 0

오우 헬멧쓰고 텐덤시트에 앉은 모습이 비장해 보이네요~~^-^)/

텐덤짜세가 저보다 한 수 위이신듯 합니다~~^-^)/

아드님이 재밌다고 하던가요? 무섭다고 할지 어떨지 궁금하네요~~^-^)/

1 0

너무 재밌어해요
키가 많이 자라서
이제 발도 스텝에 닿고
팔도 탠덤바 잡네요
안정적이예요

1 0

글구보니 샵교를 한번도 못가봤네요!!
네비에 뭐찍고 가야해욧!?

1 0

삽교호요~

0 0

허헛 삽교호 놀이동산인가요?

안면도, 꽃지는 자주 갔으면서
그 길목에 여긴 안가봤네요 ;ㅅ;;

1 0

티맵에선 삽교호 관광지네요

0 0

멋지네요 날씨도 좋아서 더 좋네요

1 0

감사합니다

0 0

아드님 부츠가 제꺼보다 좋네요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

와이프꺼요 ㅋㅋㅋ

0 0

텐덤이 아드님이라니 사진에서도 부러워 하는 시선들이 보이네요.ㅎㅎ

같은 취미로 나중에는 함께 바이크 여행 다니실 수 있겠어요.

2 0

신기해하죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기