알리에 관한글 삭제했습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리에 관한글 삭제했습니다
일반 |
kisis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 19:32:53 조회: 690  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

제가 잘 안읽어봤네요

불편한 정보를 드려서 죄송합니다

게시글에 있었던 링크는 이쪽으로 http://v.media.daum.net/v/20170314180107367

추천 3 반대 0

댓글목록

아..앙대
아직 짭미네 안 샀는데!!!!!!!!!!

1 0

중국에서 한국으로 가는건 괜찬은거 같은 뉘앙스 같습니다!?

0 0

정품 유저는 ;;상관없을듯합니다..

1 0

!!?!?!??!?!?!!

0 0

알리에서 물품사는건 괜찮은??기사인듯 하네요??
역직구 통관 제한이라;;
쫌생이 중국녀석들!!!
가난한 라이더라 알리없으면 큰일인...
그래도 계속 몇달러씩 주문하고 있는데 물품들은 잘오고있네요 ㅋㅋ
3일전에 시킨 버프가 비행기타고 슝하고 오고있어요!!+_+/

1 0

그런거 같습니다
알리 구매는 괜찬은거 갔는데...
대국이라 자처하면서 하는짓은 쫌생이 그지없어서 어떻게 될지 모르겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기