손가락이 근질근질... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

손가락이 근질근질...
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-15 15:57:39 조회: 649  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

자꾸 손가락이 움찔움찔

쇼에이 비싸

아라이 비싸

쏠 대두현상

하아 계속 보고 있네요

홍진 이 놈도 쉘이 커보이는데...

사도 안쓸텐데...

추천 7 반대 0

댓글목록

어랏 이거 예쁘네여

1 0

아른아른...

0 0

다사요 ㅋㅋㅋ

1 0

엄마한테 혼나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

친구가 오키나와 간다고 해서 부탁해볼까 했지만 돈이 없으므로 패쓰입니다ㅠㅡㅠ

1 0

뭔가 왜 자꾸 사고 싶죠...
날씨가 풀려서 그런가

1 0

날씨탓이네요ㅋㅋㅋ

0 0

관심 있어서 홍진 총판가서 문의하니... 들여올려고 노력하고 있다고 하더라구요.
큰사이즈가 kc 인증이 안됬다나 어쨌다나..;;
근데 요것도 대두핏이겠죠?
북미판이니깐 한사이즈 크게 가야하나요?
살이 쪄서인지 알파11 L는 볼이 터질려고 하고, XL는 숨죽으면 클것도 같고 하던데....
ㅠㅠ;;

1 0

https://youtu.be/esPFooajzG8
Gmax GM-11이 sol ss-1이랑 같은거지요?
대두핏일듯..;;

0 0

이런 헬멧류는 어쩔 수 없이 큰 것 같기도 하고...사이즈는 저도 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

0 0

사세여 사세여 두번 세번 사세여

1 0

술도 잘 안마시고 담배도 안하는데...그래서 그런가 자질구레한 걸 자꾸 사고 싶네요 ㅠㅠ

0 0

홍진 풀페 코마개가 높아서
넘나 맘에 들어요.!!
꼭 써보고 싶은.. +_+

1 0

광활한 쉴드도 눈에 확확 들어와요 ㅎㅎ

0 0

지르시면 평안이 찾아옵니다ㅎ

1 0

손이 몇번씩 움찔움찔 합니다 ㅋㅋ

0 0

썬바이저 있나요??

1 0

이너바이저는 없습니다 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기