폭스아이 블박 수리 받고 왔습니다.ㅜㅜ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폭스아이 블박 수리 받고 왔습니다.ㅜㅜ
일반 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-16 23:03:20 조회: 1,479  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

지난주 토요일부터 작동이 안되던 폭스아이 블박 수리를 위해 

낮에 잠깐 시간을 내어 길음동에 위치한 AS센터에 다녀왔습니다. (여기가 본사 인듯 합니다.)

2층이 폭스아이 모토캠 사무실이고 1층은 aprilia 대리점인데

블박 수리를 1층 aprilia 정비실에서 합니다.

물어보니 서로서로 도와가며 편의 봐주면서 생활한다고 합니다.

여튼 기판 불량으로 판정났는데 보증기간 지나서 기판 교체에 5만원...ㅜㅜ

1년 정도 사용한 블박인데 외부에 노출되어 있다 보니 어쩔수 없나 봅니다.

사장님인지 직원인지 모르겠지만 엄청 친절하셔서

얘기도 안했는데 영상 쉽게 볼 수 있도록 글루건 작업해서 USB 연장선도 뽑아 주시고

이런저런 설명도 해주시더군요. 

오토바이 업계에선 잘 볼 수 없는 친절함이었습니다.^^

아! 토시 만지작 거리고 있으니깐 토시도 떼내어 주셨습니다.ㅋㅋ 개이득!

결론은 이번주말 라이딩 Go~Go~

일욜에 핫플 가려고 하는데 휴무인가요?

추천 7 반대 0

댓글목록

워 폭스아이 사용할만한가여?

0 0

폭스아이 좋습니다. 이미 내구성 테스트는 인증 되었다고 합니다.

종합보험도 안되는데 최후의 보루죠.

이번에 가격도 내렸죠.

아! 폭스아이 수입원에서 이번에 앞/뒤 양방향2채널 블박도 새로 출시했습니다.

http://www.motocam.co.kr/?act=board&bbs_code=webzine&bbs_mode=view&bbs_seq=230

0 0

호.. 아프지마 릴리얏!!

0 0

야외노출이 많은 이륜차에 장착하고 사용하는 제품이고 가격역시 네발이용블박이랑 비교해봐도

꽤나 고급의 제품과 비슷한 가격대인데 기본적으로 IP68 정도는 적용해줬어야하는게 아닌가싶네요

핸드폰들도 67이 대부분 요즘의폰들은 68적용하는거 같던데..

0 0

생활방수가 높으면 좋겠지만 67, 68은 물에 잠기는 것 까지 고려한 것으로 알고 있습니다.

폭스아이는 생활방수가 6인데 모든 방향 물기 막아 주는 정도군요.

이 정도면 오토바이 물에 빠지는 것만 아니면 괜찮을 것 같습니다.ㅎㅎ

0 0

휴무아닐껍니다 라이딩재미있게하시고 맛있게드시고! 오세요~~~

0 0

인증사진 찍어 올게요~ㅎㅎ

0 0

폭스 아이 좋죠
연장선만 있으면요
ㅎㅎ
저도 사용중입니다 ㅋ

0 0

인테그라는 구조상 연상선 없으면 USB 꼽기 정말 힘들어서

그동안 영상 확인을 거의 안했는데 연장선 만들어 놨으니 이제 급차선 변경 x택시들 긴장 좀 해야 할 겁니다.ㅎㅎ

0 0

성남 바이크맥스도 친절해요~~^-^)/
바이크 구입하기로 맘먹고 바이크 사기전에 헬멧,장갑,무릎팔 보호대 사러갔는데 바이크 매장이 첨이라 둥절어리 할 때여서 더 좋은 인상으로 남네요~~^-^)/

0 0

성남 바이크맥스는 친절하기로 유명해서 이미 알고 있습니다.

아직 직접 방문은 못 했지만 쇼에이 헬멧 2개 바이크맥스 온라인으로 질렀습니다. ㅋ

1 0

그래도 명색이 오토바이 블박인데 ㅠ

0 0

세차 할때도 괜찮나요?

0 0

제가 세차를 직접 해 보지 않았지만 어제 센터분 얘기로는 괜찮다고 합니다. 뒷쪽에 있는 USB 단자 커버만 잘 닫아 두면 된다고 합니다.

참고로 제품 설명에 방수 등급이 IP6인데 '파도 등의 강력하게 쏟아지는 물로부터의 보호'라고 하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기