환율 내려가고 있다고 고민하다가 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

환율 내려가고 있다고 고민하다가
일반 |
MC모닝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-17 22:47:26 조회: 914  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

엡씨모토 10% 쿠폰이 어제까지라는 것을 몰랐네유 -_-;

오래걸리는거 고려해서 환율따지지말고 미리 주문할껄...

담번 10%쿠폰 올때까지 어케 기다리지 고민이네유 ;ㅂ;..

근데 파운드/유로/달러 세개로 했을때 금액이 2만원씩 차이날정도네요

어짜피 유로로 결제되는거 아니었나...

파운드가 진짜 엄청 내렸네 ㄷㄷㄷ

+약올린다는듯이 5%쿠폰이 와있음...

추천 5 반대 0

댓글목록

우어..전 fc모토는 구경만하고 손도못대봤네요 ㅎㅎ...

1 0

해보면 너무 쉬운데 뭔가 해외구매는 귀차니즘을 동반해서 ㅎㅎㅎ
안쓰는게 버는겁니다! ㅋㅋㅋ

0 0

Ktm  우슨 엔진인가요  ㅎㅎ

1 0

빅싱글 단기통의 제왕 690 엔진입죠!

0 0

Sichern Sie sich jetzt 10% Rabatt auf Alles
FCSTART10
gültig vom 09.03.2017 bis zum 16.03.2017
ㅠㅠ

3월 16일까지 인거죠?
제가 잘못봤네요 ㅡㅡ
대충 구글 번역기 돌리고 9월 3일까지인줄 알았네요 ㅠㅠ
미리 알려 드릴걸...  에효~~

1 0

ㅜㅜ 아옳 다음번 10%쿠폰은 언제 뜰까요 흑흑

0 0

포기하지 마세요ㅋ
구글링 좀 해보시면 에프씨모토 쿠폰 많아요
매월 10% 쿠폰도 있고
200유로 이상 20유로 할인 쿠폰이였던가....
뭐 이런 것들도 있어요ㅋ
구글링으로 잘 찾아보시면 나와요~~ㅋ

1 0

안그래도 좀 찾아봤는데 실력부족이라 못찾겠더라구요 ㅠㅠㅋ

0 0

고만 지르고 주머니쥐나 잡아라!

1 0

통 몹이안나오니원

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기