계기판 엘이디가 사망해서 알리표로 바꾸었더니 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

계기판 엘이디가 사망해서 알리표로 바꾸었더니
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 11:12:17 조회: 923  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

제가 원했던 녹색의 은은한 계기판발광이랑

한참 다른 요상한 느낌이....

알리에서 산게 너무 밝은듯합니다

밤에는 계기판이 제눈으로 직광을 쏴주네요ㄷㄷ

거의 브레이크등 밝기로 ㅋㅋㅋ

이럴까봐 녹색 노랑 빨강 이렇게 샀는데

다른것도 마찬가지일듯하여 돈만 버린 기분..?

추천 10 반대 0

댓글목록

셀로판지로 덮어야할까요?
눈피로가 상당할 듯 해요ㅠㅡㅠ

0 0

너무 센거 같아요 ㅠ
사진으로 보는데도 눈의 피로가 있네요 ㅠ

0 0

LED에 매직으로 직직 칠하면 안 되려나요? ㅎㅎ

0 0

페인트마카랑 매직으로 해봤는데

마카펜은 안하는게 나을듯하고

매직은 좀 줄어들긴하네요 ㅋㅋ

1 0

미하엘님 말씀대로 뭐라고 하나 덧씌워야 할느낌이네요 ㅠ_ㅠ 밤에 자진눈뽕..

1 0

강제 시야는 정면고정이더군요

이렇게 밝은데 낮에는 체감이 안됩니다

전구를 낮에 갈았더니 어두운곳에서 이런

현상이 ㄷㄷㄷ

1 0

밤에 녹색 빛이 얼굴 아래쪽으로해서 비추어지면
무섭겠네요 ㄷㄷ

1 0

나름 슈렉빛을 구상해서 일부로 녹색으로

했는데 ㄷㄷ

1 0

야간에 눈부셔서 신경쓰일 것 같아요 다른 색상의 LED 는 광량이 적당했으면 좋겠어요 ㅠㅠ

1 0

좀전에 끼워보니 셋다 강제 태양권급입니다

계기판용이 아니라 깜빡이,후미등급 밝기네요

0 0

ㅋㅋ  매직으로  엘이디반만 색칠해야될듯한데요

0 0

저항 연결하면 불빛이 좀 죽지 않을까요?

밤에 녹색 불빛이 너마저님 얼굴에 비추면 다른 사람들 놀라겠어요 ㅋㅋ

1 0

신호등 초록불인줄..

0 0

밤에 보면 눈 시리겠어요 ㅠㅠ

0 0

매직으로 좀 칠해서 끼워봤는데 어두워져야

어느정도인지 가늠이 될듯하네요

저녁에 지하주차장가서 시인성 태스트를 해보겠습니다 ㅋㅋ

0 0

그.... 불투명 종이, 어짜피 발열이 적다면

기름종이롱 여러번둘러 밝기.조절하시면.훨씬 유용할듯합니다.

0 0

음...불빛하나없는 국도길에 초록빛뿜으며 달리시면 마주오는 누군가가 지릴것같아요 -_-;;; ㄷㄷㄷ

0 0

구입하신 모든것을 덧대시면....ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기