등록합니다. KTM 390DUKE 16년식 블랙 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

등록합니다. KTM 390DUKE 16년식 블랙
바이크등록 |
기변피듁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 00:04:00 조회: 976  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 56 ]

본문

오늘 질렀는데..

차마 질렀다고 못하고.. 글 몇개로 사기를 쳤습니다..

실은 일기에 쓰려고 했는데.. 차마 쪽팔려서 ㅠㅠ

순정 출고시 튜닝 내역은..

파워파츠 위주로..

윈드스크린(한거 아닌듯)

엔진가드

앞 뒤 슬라이더류

너클가드

운전석(?) 시트

44T 대기어 (순정 45T)

핸드그립(?)

320미리 웨이브 디스크로터 (확장 스페이서 포함)

마스터실린더캡

데칼

엔진 무슨 뚜껑

2구 USB포트

등등...

하지만 신차가격 830에서 세금 지원 빼고 딱히 크게 든 돈 없음;;

추가로 GIVI 탑박스 브라켓, 사이드 브라켓 등등..

그리고 등등...

트래커 사이드만 들어오면 완성입니다;;

안걸리게 해주세요..

허락받게 해주세요..

살려주세요..

추천 26 반대 0

댓글목록

와~ 멋지네요. 새차 냄새가 여기까지 전해 지는 것 같네요.

일단은 축하드려요 ㅎㅎ

1 0

죽지만 않기를 빌어주세유

0 0

와....행동대장..
LTE보다빠른추진력!!
근데 헬멧도고급진 일제..ㅠ

부럽네유..!!
축하드립니다

1 0

쓰던 헬멧이에유..

0 0

2 0

살려주세요 ㅠㅠ

0 0

와이프님이 지하주차장에서 저 바이크를 보고 3초이상 쳐다보시지 않기를!

2 0

감사합니다.
살려주세요 ㅠㅠ

1 0

미하엘님같으신 분은 시선고정!!! ㅎㅎㅎ

0 0

5 0

으어...... 이것은;;

0 0

KTM 의 저 주황빛 색은 정말 멋진 것 같아요 ㅎㅎ >_< 축하드립니다!!!

2 0

딜바포 스티커를 붙여줘야;;

1 0

아... 탑박스...

1 0

이뻐요 그래도 ^^

0 0

아참 축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

투어러에유...
탑은 뗏다 붙였다 예정 ㄷㄷㄷ

0 0

워~ 축하드립니다. 부디 걸리시지마시고 잘 타시길~!!

1 0

네 ㅠㅠ 안걸려야해여
살려주세여 ㅜㅜ

1 0

무사고 기원드립니다^-^)/
오래오래 타시기 바래요~~^-^)/

1 0

무사고여야만 합니다 ㄷㄷㄷ

1 0

신차 내리신건가요??ㅋㅋ
KTM 할인 쎄게 들어가던데ㅋㅋ
저도 RC 탐내고 있습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘나 영롱하네요 듀크....
크고 아름다...아..아닙니다...

1 0

아릅답쥬
할인은 아니고 옵션프러모션이주 ㄷㄷ

1 0

역시.....

1 0

오늘자 물건이옵니드 ㅠㅠ

1 0

장터에서 안봤음 하네요.^^

1 0

넹.. 부디 그랬으면 해유

0 0

축하드려요^^

1 0

축하를 받을 일인지는 모르겠습니다 ㅜㅜ

0 0

글케 잼나다는 KTM Duke!!
축하드리고 안전하고 잼난 라이딩 하세요 ^^

1 0

네 감사합니다 ㅜㅜ

0 0

병이 확실하네요. ㅋㅋ
당분간은 이거 한대만 유지하세요.  ㅋㅋ

1 0

이번은 기변병은 아닌거 같고.. 참을성 부족에서도 오는..
에효;; 기추병은 계속 뒤에서 자극을;

0 0

사셨어도 당분간 타지마세요
타실거면 평소에  모자쓰셔서
머리 눌리는  모습을  보여주세요

2 0

아.. 조언 크게 감사드립니다 ㄷㄷㄷ

0 0

캬  이 엄청난 디테일

0 0

주말에 여행가면서 바이크들 많이 봤는데
매력적으로 느껴지는 바이크 2개가
ktm 듀크랑 야마하 트레이서더군요
그 많은 바이크들 가운데서 소리가 다른게 느껴집니다!

1 0

소리가 재밌죠 ㄷㄷㄷ 단기통의... 근데 나름 빅싱글(?)계열이라 그런가;; 흠 뭐랄까요 ㄷㄷ

0 0

영롱한 오렌지 크..
안전운전하시고 들키지마시고 즐거운추억많은 바이크라이프되시길기기원합니다 ^^

1 0

어륀지 이뻐요 ㅠㅠ

0 0

피듁피듁하시길래 pcx 가실줄 알았는데 듁으로 가셨네요 으흐흐흐흐흐흐

1 0

피식스는.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

번쩍번쩍 하네요
이놈은 탑박스도 잘 어울리는군요
안라 오래 하시길 ㅎㅎㅎ

1 0

듀크 트레이서 할겁니다 ㄷㄷ

0 0

완전 투어러 모드군요!
유튭에 리뷰 영상 보면 진짜 물건 같던데... 축하드립니다 ^^ 안운하세요~

1 0

투어해야죵 ㅠㅠ

0 0

트레이서ㅜㅜ

1 0

좀 늦게 사시지 그러셨어요 ^^;;

0 0

축하드립니다.
항상 안전운전하세요.

1 0

안운은 기본입니드 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기