HJC CL17, Revit Airwave2 팝니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

HJC CL17, Revit Airwave2 팝니다
장터 |
기변피듁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 21:43:53 조회: 592  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

1. HJC CL17 맷블랙, XXXL

군시절 전투모 60 쓰던 놈이 쓰던겁니다.

쇼에이 XL 쓰시는 분 맞을듯.. ㄷㄷㄷㄷ

투명 쉴드 분실이구요.. 금색 미러쉴드 껴있습니다.

실착 20회 미만으로 나름 꺠끗합니다.

아마 내피 한번 빨았던거 같기도 하구요 ㄷㄷㄷ

떨군적은 없습니다 ㄷㄷㄷ

가격은 7만원 생각합니드 ㄷㄷㄷ

2. Revit Airwave2 

186에 104키로가 입던겁니다.

한번 빨긴 했는데 아직 빨래는 더 못했네요 ㄷㄷㄷㄷ 한번 빨고 입으셔야 ㄷㄷㄷ

여튼 아마 이게 110 정도일거에요..

(이놈 기준 사이즈 XL인거 같네요)

상태는 뭐 중고티 좀 나는 정돈데 괜찮아요..

토네이도를 새로 사서 작년 봄~여름에만 깔짝 입었었습니다.

등패드 불포함이에유..

가격은 15만원 생각합니드 ㄷㄷㄷ

비슷한 가격만큼의 엔진오일과 교환도 가능합니다만.... 일단 현금 우선 ㄷㄷㄷㄷㄷ

카드깡(?)이 된다능.. 이랄까요;;

일단 직거래만 생각합니다.​ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

경기도 안양 비산동이에유...

010-7642-4276

추천 8 반대 0

댓글목록

레빗 사이즈표기가 xl로 되있남유??

1 0

기억이 안나요 다시 가봐야할듯하네요 ㄷㄷㄷ
오프라인 구매였던거 같아서 구매내역도 없고 ㄷㄷ

아마 XL일겁니다 ㄷㄷㄷ

0 0

오늘도 반성합니다.
나름 대두라  자신했는데 기변피딕님에 비하면
저는...
참새대가리 였을뿐이네요.

오늘도  반성합니다.

2 0

반성 하세유.. 리얼대두 여깄습니다 ㄷㄷ

0 0

와 저는 소두였네요
감탄하고 갑니다ㅎㅎ

1 0

소두인정 ㄷㄷㄷ

0 0

110자켓 넘나아쉬운것..ㅠ

1 0

좀 크쥬 ㄷㄷㄷ

0 0

아 머리 사이즈가 58이라... 하... 아쉽네요 ㅠ

1 0

오빠클럽은 유꽁클럽에게 경의를 표하..
아..아닙니다 ㄷㄷ

0 0

오?? XxXL 탐납니다!! 오픈페이스 밖에 안써봐서ㅠㅠ만약머리에 맞다면 제가 구매하고 싶습니당!!

1 0

오셔서 실착해보세유 ㄷㄷㄷ

1 0

헐..검색해보니 관악산 바로 아래쪽이 비산동으로 들어가네유ㄷㄷㄷ
피딕님 시간되실때 실착하러 가야겠네용

1 0

맞습니다. 서울대쪽에서 돌아오면 금방입니다.
굳이 구디단쪽으로 안도셔도 ^^ 편할때 오세유

0 0

저런 헬멧이 정말 부담없이 사용하기 좋은데! +ㅁ+

1 0

쓸데없이 커서 문제죠 뭐 ㄷㄷ

0 0

트트트..트리플... 헬멧이 예쁘긴 하네요

1 0

특대형입니다.
XXXXL도 있다던데... 흠.. ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기