라이딩 진 추천 부탁드립니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라이딩 진 추천 부탁드립니다.
질문 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 12:52:24 조회: 1,833  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

라이딩 진 구입을 하고싶은데....

워낙 브랜드 종류가 많아서리 혼란스럽네요..

회원님들이 알고 계시는 좋은 제품 추천 부탁드립니다.

그리고 공구하신 오일은 잘 도착하셨나요...

2분에게만 도착문자를 받고 다른 분들은 아무 말씀이 없어서 여쭈어 봅니다. 

추천 5 반대 0

댓글목록

어글리브로스는
라이딩기어가 아닌 라이딩'룩'기어라
보호성능 기대하지말라고 어느 블로그 글에서 봤습니다.

0 0

찾아보니 생각보다 가격도 사악하더군요..

0 0

잘 받았습니다
이미 커브님빼고 다 뿜빠이 했네요
전 아직 안 써봤지만
야고님은 써봤는데 좋다 하시네요 ㅎㅎ

0 0

잘받셨군요..
감사합니다.

0 0

저는 바튜매에서 구입한 퀀쿼진 입고 있어요. 튼튼하다는 영상보고 믿음이 가서 구입하게 되었고요.

힙패드, 무릎패드 들어 있고 무릎정도까지 안쪽에 캐블라로 되어 있어요. 그리고 땀 났을 때 대비해서 안쪽에 망사로  덧 데어져 있습니다.

지퍼도 YKK 사용할 정도로 제품은 좋으나 아끼지 않아서 그런지 좀 무거운 감이 있고 두껍습니다.
봄, 가을, 초겨울까지 입을 수 있을 것 같아요.

그래서 저도 여름용으로 하나 더 찾고 있습니다.^^

http://rnjsgnsgml.godo.co.kr/shop/goods/goods_list.php?&category=009

좀 전에 찾아 보니깐 새로운 모델이 나왔네요. 저는 다리에 지퍼 있는 제품 입고 있어요.

0 0

참고하겠습니다. 감사합니다.

0 0

라이딩기어 티 덜나고 워싱도 괜찮은건

레빗이나 다이네즈쪽이 몇개 보였습니다

0 0

저도 다이네이즈를 보는데 가격이 사악해서요...

0 0

코미네요

0 0

참고하겠습니다.

0 0

ㅜㅜ잘받았다는 문자드렸어야했는데 죄송합니다.

여튼 무사히 잘와서 집에 잘모셔뒀습니다.

0 0

잘사용하시면 됩니다. 감사합니다.

1 0

라이딩진은 코미네 강추입니다. 원단이 백년 입어도 될만큼 튼튼해보입니다.

어글리브로스는 비추. 맥슬러도 괜찮다더군요

0 0

참고하겠습니다. 감사합니다.

0 0

저도 하나 구입할까 생각중인데 고민고민 입니다
덕분에 저도 정보 얻어갑니다 감사합니다^^

0 0

다이네즈나 레빗 직구하면 백달러 정도로 살 만한 것도 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기