바이크 샀습니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크 샀습니다~
일반 |
ㅇㅛㅇ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 13:22:05 조회: 1,359  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

작년에 티투스 팔고 쉬다가

이번시즌다시 온하게됬네요~

헬멧은 fcmoto에서 사서 물건너 오고있고

청주삽니다 저는 청주분들 같이타요~^^ 

추천 17 반대 0

댓글목록

오~! 듀ㅋ 축하드립니다 ㅎㅎ

0 0

요즘 케템 바이크가 엄청 많아지네요
청주시니 rc 타시는 부칼님과 조인하셔도 될듯~
안라하세요 ㅎㅎ

0 0

오.... 코업발이군요...
뒷쪽 머드가드 필요없으시면 파시죠.. (쿨럭)

이쁩니다!! 저도 듘390 타요 ㄷㄷ

0 0

오~ 정식구매이신거 같네요 게다가 뒤에 사이드와 탑박스까지 오오~

1 0

네 정발입니다.. ^^

0 0

기변피듁 바이크랑 같은건가...

축하합니다. 데칼이 멋지네요.

1 0

전 데칼 교체한겁니드 ㄷㄷ

0 0

어뤤지 컬러 넘 멋지네요

0 0

기변 축하드립니다 ㅎㅎ

0 0

어서오세욧!

0 0

바이크 멋지네요 기변피듁님 바이크랑 같은건가요?
아 그리고 저도 청주삽니다 엔맥스 타고 있어요 ㅎㅎ 가끔 근거리 대청댐 같은 곳은 같이 가보아요 장거리는.... 전 못따라가요 ㅠ

1 0

바이크는 같은데 사양이 약간 달라요~
코업발은 인도-아시아 사양, 정수는 유럽사양..

정수가 겉에서 보면 더 옵션이 없어요;
엔진가드, 후면 머드가드, 샤리가드 없으니; ㄷㄷ

0 0

인도사양하고 유럽사양하고 생산위치는 둘다 인도인가요?

1 0

베이비듘(125~390)은 모두 인도생산 입니다.

0 0

주말에 어디 가시면 연락주세요~

0 0

저도 청주살아요 초보라 혼자 삽질합니다 ㅋ

0 0

청주 사시는분끼리 같이한번 가까운데 가요~

0 0

축하드립니다 멋지구리하네요

0 0

ㅎㅎ 다들케템가시는겁니까

0 0

축하드려요~~안운 하세용 ^^

0 0

다들 축하해주셔서 감사합니다~ 안전하게 잘 탈게요~ 다들 안라하세요.

0 0

듀크가 바포에서도 인기군요~ 빠다감 궁금하긴 합니다 ㅎㅎ

0 0

티투스 타보셨군요!
레어템이라 관심이 있었거든요!
듀크 예뻐요~~^-^)/
안전라이딩 무사고 기원드립니다^-^)/

0 0

어서오세요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기