수다는 마약입니다..10시간 수다떨었네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수다는 마약입니다..10시간 수다떨었네요
  일반 |
빨간커브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-25 00:51:21 조회: 790  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

소소한 행복감이 포만감처럼 불러옵니다.

오토바이를 좋은것 타는것보다
좋은사람들 만나서 얘기하는게 좋군요(라고 쓰며 기변못하는걸 변명한다)
돌아오는길은 너무 재미 없었습니다(라고 쓰며 느린 커브가 속쓰리다.)
이러다 매주 금밤 잠수교 고정 번개되는거 아닐까 싶습니다 ㅋㅋㅋ..

추천 9 반대 0

댓글목록

빨간커브님 잘 들어 가셨어요?

저도 야고님과 함께 무복~ 잠시 였지만 Soll님과 빨간커브님 새로 만나 뵙게되어 반가웠습니다.

1 0

반가웠습니다!! 쿼터로 가게되면 같이 달리셔요!! 조금 덜 답답한 주행될겁니다 ㅜㅜ

0 0

오늘 졸지에 부모님모시고 잠수교 갔네요ㅠㅠ
분명 옆에 편의점에 계신걸 알았지만
가족들과 새빛둥둥섬 투어만..퍄.....
부럽습니다 벙개ㅠㅠ

1 0

크..넘나 솔님이 뽕주시는거 들으셨어야하는데

0 0

좋은 일이 있으셨나봐유 ㄷㄷ

1 0

재밌어서 좋은일로 기억에 남습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

수다를 10시간이나 ㄷ ㄷ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ어휴 아침에 일어나기가 힘들었네요

0 0

지금막 무복이용ㅋㅋㅋ솔님이랑 리얼지 님이랑 수다수다 맥날맥날 북악북악했네용

1 0

와 북악까지?! 대단하시네요 ㅋㅋㅋ

0 0

즐건시간 보내셨군요~~^-^)/
글에서 행복한 기분이 전해집니다^-^)/

1 0

감사합니다 너무 재밌었네요 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 기변으로 ㅋㅋ

1 0

흐미 뻥 너무 오네요 ㅜㅜ

0 0

즐거워 하시는 모습이 부럽네요~
저도 기회가되면 참석해서 같이 즐기고 싶어요.

1 0

함께하셔요 너무 재밌습니다 ㅌㅋ

0 0

마약신고는 국번없이 127

1 0

대마

1 0

ㅋㅋㅋㅋ역시 대단하십니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기