어? 지금 보니 보조키도 아닌 것 같습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어? 지금 보니 보조키도 아닌 것 같습니다.
일반 |
9966exye
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-25 22:04:59 조회: 516  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

스쿠터 메인키랑 다르게 생김.

이건 또 무슨 일이죠 ㄷㄷ.

제 키뭉치에 코미네 순대락키가 있는데 이거랑 비슷하게 생겼어요.

키에 빨간 버튼 있어서 누르니까 불도 들어오는데 뭐죠..?

추천 7 반대 0

댓글목록

ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

다시 찾으러 가기도 귀찮고. 지한테 중요한 키면 연락오겠죠. 그럼 내가 있는 곳으로 무조건 오라고 해야지.

2 0

ㄷㄷㄷㄷ...

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㄷㄷㄷ? 인과응보 보나요!?

1 0

일단 키 하나 여분으로 서둘러 준비해두세요.
그러다 잃어버리면 이제 키박스를 통으로.. ;ㅅ;

1 0

진심 진상진상 개진상;; ㄷㄷ

1 0

스쿠터키  복사하세요
잃어버림  키박스 타격 크실겁니다

1 0

퇴계로에 키깍는노인도잇고....
잘복사하셔야...ㅠㅜ
그래도 오도바이는 특별한말없으셔서 이상없는거같아요...천만다행

1 0

판매자 잘못걸리셨군요;;;  허허;;;

1 0

정말 스쿠터에는 문제없어서 다행이죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기