참 쉽지않네요.ㅎㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

참 쉽지않네요.ㅎㅎ
  일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 13:31:07 조회: 442  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

당장 급하게 지출할 일이 생겨서 알바를 새로 구해야하는데...

역시 제가 원하대로 알바를 구할수가없네요.

지금 하는 알바가 아무래도 시간때가 애매해서인거같은데...

여튼 절대 원하는대로 흘러가는 법이 없네요.
ㅋㅋㅋㅋ그냥 푸념한번 하고갑니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

잘 풀릴거에요!

1 0

감사합니다.

잘풀리면 미하엘님 기변하는 꿈 대신 꿔드리겠습니다. ㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다!
이왕이면 아이언 883이요~~^-^)/

2 0

저번하고 많이 달라지셨네요... 기변의 선택지가 엄청넓으시군요

1 0

그때 그때 달라요ㅋㅋㅋ

0 0

883 좋아용!
부릉부릉하는 맛이!! +ㅁ+
(... 횡단보도 무단점거는 용서를.. ㅠ0ㅠ)

1 0

883 가격이 더 넥스트 스파크 풀옵보다 비싸네요~~^-^)/

0 0

원래 우리나이대가 생각많이질때라 합니다...딱 꿈(능력키우는 시점)과 현실(돈)의 경계선상에 있어서 그런거 같아요

1 0

맞아요... 전처럼 그냥 잘 흘러갔다면 모르겠는데 갑자기 지출이생기니까.. 당황스러워서요ㅜㅜ
집에다 손벌리기도 뭐해서...

1 0

저도 집에다는 손안벌리자 여서 ㅎㅎ..벌려도 큰돈나오는게 아니니까용

이제까지 키워주셨는데 용돈도 못드리니 알아서 해결  ㅎㅎ..

1 0

맞아요 딱히 드리지도못하는데 달라고하는건....ㅜㅜ

괜히 뭣좀배운다고 하던일 관두는바람에...

0 0

힘내세요
어제 하이바 오늘하이파 실패
안경딲다가  파손 안경 2개구입..
기계 고장  멍때리고 있습니다

1 0

헐...
안좋은 일이 몰려왔군요ㅜㅠ
농부님도 힘내세요!

0 0

힘을 내요!!

1 0

레쓰비님 요즘 카톡움짤에 맛들이셨나봐요 ㅋㅋㅋ

감사합니다. 힘내겠습니다.

1 0

해맑은 곤의 모습♡

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.
이 친구가 너무 유명해지는 바람에ㅋㅋ 다들 저걸 떠올리시더라구요

0 0

풀리때 또 갑자기 모든일이 술술 원하던방향으로 풀리는 날이 있을거예요 화이팅 ^^

2 0

감사합니다.
꼭 잘풀리게되면 킴펭님을 떠올리며 한번더 감사드리겠습니다 ㅎㅎ

0 0

원래 인생사 늘 그렇듯 생각치도 못했던 이벤트들이 자꾸생기죠 ㅎㅎ

이또한 지나가리라

이말이 참 좋은말인거 같아요^^b

1 0

다 잘풀려서 기변이벤트 생겼으면 좋겠습니다.ㅎㅎ 그 말처럼 잠깐만 버티면 되겠죠

0 0

잘 풀리길 바래요...
뭔가 머피의 법칙같은...ㅠㅠ

1 0

감사합니다. 잘풀리기를 바라면서 열심히 살아야죠 ㅎㅎ

0 0

저도 사는데요 힘내세요

1 0

트레이서에 타시면서 전용주차공간에 z125타시는 분이 이런 누추한곳에 등장하시다니!

0 0

.

1 0

아닌데요
아닌데요 아닌데요!? 아닌데요오오오옹?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기