원동기 무료 강의 합니다. (매일마다) -월계2마트- > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원동기 무료 강의 합니다. (매일마다) -월계2마트-
일반 |
타오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-10 00:50:04 조회: 1,457  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

원동기라고는 하지만,

2소 강의도 같이 합니다.

강의는 무료입니다.

가능하면 자신이 타는 바이크 가져오시면 서로 부담 없을듯 합니다.

2소나 원동기나 원리는 똑 같습니다.

정말 원하시면 2소는 bmw와 두카티가 준비되어 있으니 깔면 인수하시면 되겠죠. ㅋ

한방에 합격하는 꿀팁 알려드립니다.

그리고

중고차 구입할때 강북쪽은 직접 봐드립니다.

바이크 자동차는 약 10년 경력이고 국가공인 정비 자격증도 있습니다. ㅋ

추천 29 반대 0

댓글목록

정말 원하다가도 원하지 않게되는 조건이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

헐.. 와드찍고갑니다! 스크랩해놔야겠네요

0 0

준비된 2대가...ㅎㄷㄷ

0 0

좋은일엔 추천!!!!!ㅋㅋㅋ
근데 원동기를 따려는 사람이
자신의 바이크를 가져오실 여건이 되실까요ㄷㄷ

0 0

인수ㅋㅋ

0 0

좋은일엔 추천입니다~~^-^)/

0 0

BMW  & 두카티 앉아보고 싶지만 인수능력안됩니다 ㅎㅎ
재능기부 추천드려요!!!

0 0

그렇게 용서받기위한 유부남들이 몰리기 시작하는데...

3 0

좋은 일엔 추천!!

0 0

야고스쿨에 이어 타오스쿨의 개학인가요? ㅎㅎ  추천드립니다 ^^

2 0

2소에 매물까지봐주신다니..ㄷㄷ
원하는 매물을 강북에서 찾아야겟군요..ㅋㅋㄱㄱㅋ

1 0

드라이빙 테크닉이나 정비에 대한 강의도 하시나요^^;

1 0

대림 모터스쿨에서 유료강의 받은 기술도 전수해드립니다.

정비는 자신이 구입한 바이크의 팩토리 메뉴얼 참고하세요. 그것보다 더 정확한 정비 메뉴얼은 없어요.

바이크마다 조금씩 다르지만 약 100$ 전후의 전화번호부 정도의 책자가 바이크마다 다 있어요.

3 0

드라이빙 테크닉 배우러 가고 싶네요. 아직도 유턴이나 좌회전이 무서워요 ㅎㄷㄷ
끌바도 못하고...
추천~

0 0

오오오...

0 0

진짜 초능력자

0 0

가까운 곳 사시는 분이라 배우고 싶지만
이미 2소가 있네요 ㅎㅎ

0 0

엄청난 능력자!!!!!! 추천드려용 :D

바이크살때 여쭤봐야지^^

0 0

와 능력자시네요

0 0

멋찌십니다 ㅎ 거리만 가깝다면 한수지도 받고싶은데 안깝네요!!

0 0

왜 주변에는 이런 능력자가 없을까요? 사실 이유를 알긴 합니다. 시골 살아서 사람도 별로 없다는 ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기