두카티 피곤하십니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

두카티 피곤하십니다.
일반 |
타오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-10 16:00:59 조회: 1,996  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

네 사실입니다. 제꿍해쪙

추천 30 반대 0

댓글목록

ㄷㄷ..

0 0

아이고.... 위추 드립니다. ㅠㅠ

0 0

스텝 레버 바엔드 리어스탭 기어스텝

프레임슬라이더 기타등등 견적 200 넘게 나올듯 ㅋ

1 0

스크램블러지만 내동댕이 쳐도 별 생각없이 일어날수 있는 차는 아니었나 보군요 ㄷㄷㄷ

0 0

허허허... 이런......

0 0

으앙랆나ㅣㅇㄿㅁㄷㄴㄿㄹㄴㅁㅇㄹㅊㄻㄴㅇㅇㅁㄴㅇㅇㄴㅁ

0 0

으악~~

0 0

엔진오일 주입구에  바카스라도 한병 넣어주세요.

0 0

으악!!

0 0

헐.. 어쩌다가 제꿍을 하신 ㄷㄷ

0 0

200..ㄷㄷ
두카티 포기합니다.

1 0

으.. 제꿍 ㅠ

0 0

헐.....맘이 아프네요.ㅠㅠ

0 0

으악!!!!!! ㅠㅠ

0 0

신차제꿍 위추요.....미하엘님은 신차 비닐벗기고 첫주행 직진 100여미터후 바로 좌꿍하셨더랬죠....

1 0

우꿍이었어요ㅋㅋㅋ

탁송으로 집앞 주차장에서 원돌기 하고서 우꿍.

혼자 새벽에 연습하다가 좌꿍...

이젠 셈하자니 열손가락으로 부족해요...

1 0

에고.. 위추드려요...
그나저나 견적이 어마어마 하군요..
듀가티는 역시 보기만 하는걸로... ㄷㄷㄷ

0 0

수리비 ㄷㄷㄷ
전 공짜로 줘도 못탈거에요ㅠㅡㅠ

0 0

덜덜덜덜덜덜덜덜덜

0 0

0 0

아.......제 가슴이 다 아프네요 ㅜㅜ
위추 드려요.

0 0

헐.... 신차 인증 글이 바로 전이었는데..... ㅜㅜ
맴 찢어지네요.... 아

0 0

제꿍에 200..... 포기해야겟네요 덜덜

0 0

ㅠㅠ 위추드려요. 마음이 아프네요. ㅠㅠ

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

ㅜㅜ 같은 기종으로써 넘나 안타깝습니다

0 0

전설의 풀뱅크 주차를...
위추드립니다..

0 0

아직 도로는 차갑단 말이야 일어나 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기