시즌 맞이 정비하고 왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시즌 맞이 정비하고 왔습니다.
일반 |
나르릉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-10 20:33:23 조회: 431  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

안녕하세요~

에이쨩을 꺼내온지는 좀 되었지만 정비는 이제서야 받으러 갔네요.... ㄷㄷ

기분 탓인지 아이들링이 불안한 것 같고 시동도 시원찮은 느낌이라 바알못은 센터로 갑니다.

눈탱이 안 맞고 싶지만 아는 센터 따윈 없으니 혼다 코리아로 갑니다.

헤헿

직원분들이 친절하고 질문폭탄에 대답도 잘 해주시고(;;;;) 부품도 거의 있어서 빠릅니다.

오늘의 목적은 시동성 정비와 플러그 체크, 체인 장력 체크, 엔진오일 교환, 타이어 공기압 등 아주 기본적인 것들입죠.

이케저케 보시고 밖에 있던 저를 불러서 오일을 도대체 왜 교환하냐고......

겁나 깨끗하다고 하시네요 ㄷㄷ

작년 시즌 오픈 할때 갈았으니 얼마 못 탔어도 갈아야하는 줄 알았다고 했더니 ​아니라고​ 더 타시라고!!! 

새 오일인데 아깝다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정비를 마치고 에이프를 타고 나오시는데 앞바퀴가 들리네요!!! 개멋짐! +ㅃ+

나도 앞바퀴 들어보고 싶은데...... 헿

힘도 좋고 아주 멀쩡하니 걱정말고 타랍니다 ㅎ

내가 타고 다닐때는 빌빌빌 거리는 느낌이었는데 말입니다. =_=

아무튼 정비보러 다녀올때마다 이상하게 한번씩 혼나지만(?) 마음은 즐겁네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

필 가세요. 눈탱이 없고 친절해요.
더구나 가깝잖아요.
저도 요새 09년식 매물 보고있는데 맘에 드는게 없네요. ㅠ

0 0

필 처음에 갔는데 사장님 친절하고 정직하고 조용하시고 다 좋은뎅....
넘나 바쁘신것 ㅜㅜ
괜히 눈치보여서요 ;;;;
제 비노랑 에이프가 거쳐간 곳이지요!
제가 에이프 알아볼땐 09년식 꽤 많았는데 비싸서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ
기름 체크는 필수입니다 +ㅃ+

1 0

오잉 바쁘신 시간에만 가시는듯.ㅠㅠ
그래도 마음편히 가셔요. ㅎㅎ.
09년식은 비싼건 둘째치고 이제 세월이 세월이다보니 괜찮은게 없네요. ㅠ

0 0

안그래도 비노 led 바꾸러 가긴해야해서 ㅎ
필에서 달아주셔서 전기쪽은 그쪽으로갑니다!
06년식도 씽씽달리는데 09년식이면 젊은이죠 ㅋㅋㅋ

0 0

손님 오토바이로 윌리를 ㄷㄷㄷ

0 0

윌리라고 하기엔 소심한 들썩들썩이었어요 ㅋㅋㅋ

0 0

에이쨩으로 윌리를~~^-^)/
정비 잘 마친것 같아 기분 좋으시겠어요~~^-^)/
에이쨩 건강히 오래오래 달려주길요~~^-^)/

0 0

비실비실한 느낌이었는데 아직 짱짱하네요!!!

1 0

핸들을 확 감아주세요....^^

0 0

핸들을요????!!!!
하핳

1 0

낭만킥!!♡

0 0

직접해보시면 낭만적이지만은 않습니다 ㅋㅋ
전 아직도 심호흡하고 킥!!!

1 0

윌리는 무서워염

0 0

뭔가 오해가....;;;
윌리는 아니고 살짝 들린정도 였어요 ㅋㅋ
나도 해보고싶다....

1 0

돈굳었네염

0 0

넴 ㅎ
마음의 준비를 하고 갔는데 말이죠!

1 0

에이프가 들썩이다니!!
저는 제가 무거운건지 정속출발에 지나친 집착이 있는건지 제 에이프는 튀어나갈 느낌이 전혀 없던데..ㅜㅜㅋㅋ

0 0

저도 그래요ㅋㅋ
정비사분의 스킬이 좋으신듯....ㅠㅠ

1 0

에이프가 배기량도 작지만 msx보다 더 잘나간다고 하더라구요^^ 명차입니다~

1 0

에이프 형아가 엠에이니깐요!!
배기량이 높아서 엠엑이가 더 잘 나가지않나요! ㅎ

0 0

서..서비스 퍼포먼슨가 -_-;;

0 0

훌륭한 서비스였습니다!!
대만족 +_+

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기