여름에 매쉬로 된 바지 효과 있나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름에 매쉬로 된 바지 효과 있나요?
질문 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-12 23:06:42 조회: 1,317  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

현재 입고 있는 바지가 좀 두꺼운 소재라서

한 여름용으로 매쉬 소재 바지를 사볼까 하는데요.

사용후기 같은게 별로 없네요. 매쉬바지는 잘 안입나요?

그냥 얇은 바지를 사는게 나을까요?

가성비의 코미네빠라서 아래 두가지 신제품을 보고 있습니다.

청바지에 허벅지와 종아리에 매쉬가 들어간 모델인데 

이전 모델 처럼 매쉬가 어색하지 않게 잘 매치되어 있다고 하네요.

여름바지라서 그런가 기본 보호대는 무릎에만 들어 있고요.

투어러 스타일 같은데 마찬가지로 허벅지와 정강이쪽이 매쉬 소재네요.

그런데 이런 소재가 힘이 없어서 입다보면 매쉬 부분이 축 쳐진다는 의견이 지난 모델에 있더군요.

그리고 왠지 보기에 땀복 같은 느낌이;;

그리고 여름 라이딩에 속건성 내의도 필요할까요?

추천 11 반대 0

댓글목록

호날두보단 낫습니다

2 0

그렇죠 메시가 한 수 위죠

0 0

이거 비슷한 코미네 바지실사용 해봤는데 비추입니다 ㅠㅠ 보풀일어나고 관리하기 힘든 라이딩진 입니다

0 0

매쉬에 보풀이 생기는군요.

위에 모델은 신제품이라는데 개선 되었으려나 모르겠네요. 감사합니다.

0 0

움...아재여...

0 0

헤어 날 수 없는 매력?

0 0

여름에 가까운거리는 막 반바지에 슬리퍼 신고 타는 터라
뭐라 조언해드릴만한 입장은 아니지만..
1번이 일반 바이크용같고 2번은 요즘 제가 crf250랠리만 봐서 그런지 랠리용 같아요!!

0 0

그렇죠?
2번은 튼튼해 보이긴 한데 좀 더워 보여요.
매장 가서 실제로 봐야겠어요.

0 0

효과는 좀 있어요....
안에 그 속건되는 옷입으면 달라붙지 않아서 청바지 입어도 나름 쾌적...
스쿠터보단 네이키드류에 더 효과적....

0 0

오~속건내의가 그런 기능이 있군요.
허벅지까지 내려오는 것도 있던데 더 알아 봐야겠네요.

0 0

멀입든지 여름에는 땀 범벅입니다

0 0

어후~ 벌써부터 걱정이네요.
7월, 8월은 그냥 겨울처럼 봉인해 둘까봐요...

0 0

엄청 섹시해집니다!

0 0

ㅋㅋ 잘못하면 팬티 비칠 수 있다고 해서 속건내의도 알아보고 있어요

0 0

본문보곤 솔깃했는데 댓글들을 보면 애매해지네요 ㅠㅠ

0 0

매쉬바지는 후기도 잘 없던데 뭔가 이유가 있나봐요 ㅜㅜ

0 0

알리발 코미네 한해만 사용하고 버리세요 ㅋㅋ케

0 0

안전장비는 가급적 정품 이용하려고요.

그래서 가성비의 코미네~ㅋ

0 0

작년8월14~15일에 아침7시부터 저녁7시까지 라이딩 했는데 매쉬바지 아니고 일반바지여도 다닐만 했어요ㅋㅋㅋ

바지보다 메쉬자켓이 더 더웠네요ㅠㅡㅠ

0 0

제가 더위를 많이 타서 벌써부터 걱정이네요.

아무래도 7월말~8월까지는 봉인 시켜야 할 것 같아요.

겨울에도 봉인을 안했는데...ㅋㅋ

0 0

매쉬면 훨씬 나아요. 반대로 케블라 덧대어져 있는건 완전 죽을맛이죠. ㅠ
한 여름엔 그냥 오프하는게 나은듯해요. 흐으.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기