16년식 브이스트롬650XT v-strom 650XT 판매합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

16년식 브이스트롬650XT v-strom 650XT 판매합니다.
장터 |
jung5645
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-17 14:26:58 조회: 631  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

일단 이렇게 눈팅만 하다가 판매글을 올려 정말 죄송합니다.

브이스트롬650XT v-strom 650XT 16년식입니다. 850에 팔고 있으며

캠핑과 여행 둘다 만족시키는 바이크였구요 타다보니 출력의 한계를 느껴 기변하려합니다.

15년 8월경에 구입해 1대주인이구요 16년식 차량 1호차입니다.

키 두개중 1개는 분실해 키는 1개뿐이며.

적산거리는 일단 19541 인데 거래기간까지 소폭 증가할수있습니다.

일단 설명을 해드리면 간편한 옵션 너클가드 시거잭 열선그립 투어펠라3종박스가 있습니다.

현재 앞타이어 10프로 앞브레이크 20프로 정도 남은상태이며 뒷브레이크 10프로 정도남아있고

뒷타이어 피렐리 스콜피언트레일2로 갈아낀지 1주일 된 상태입니다. 쿨거래 하신다면 패드 타이어 교환비 40만원

바로 빼드리며

스크래치있는부분은 왼쪽 탱크쪽 미세한 스크래치 있으며 뒤 텐텀 핸드그립에 스크래치있습니다.

그리고 투어펠라 오른쪽에 좀 크게 긁힌자국있지만 사용상에 큰문제점은 없습니다.

가장최근에 16000후쯤에 에어필터 신품으로 교환했으며 엔진오일 항상 100프로로 갈고 1천키로정도 탔으며

사이드백 2개에 투어펠라 별도 고정끈까지 드립니다. 시트는 지금 순정시트위에 메쉬시트 올려놓은상태이며

지역은 서울신도림이나 안양에서 거래가능하며 많은 설명보다 한번 직접보시는게 나을듯합니다.

전화로 네고 마시고 직접 보시고 쿨거래 하신다면 소모품교환비용 40만원바로 빼드리겠습니다.

소모품비용 제외시 810만원입니다.

연락 너무늦은밤이나 아침에는 피해주시고 연락처는 공1공-팔8오6-3오9삼 입니다.

문자나 전화 주시고 원하시는 사진 더있으시면 보내드리도록 하겠습니다. 

추천 4 반대 0

댓글목록

딴지 글이 아니구요 정말 몰라서 여쭤보는건데...
전화번호에 한글표기 같이 하시는건 왜그런건가요..'ㅁ'?
중고 나라든 바튜매든 저렇게 올리시는 분들이 많으시던뎅;;

2 0

핸드폰 번호 수집이나 유출막으려고 일부로 저렇게 쓰기도 한답니다 ㅎㅎ

0 0

제가 알기론 구글에 전화번호 검색하면 주르륵 나와서
섞어 쓰는걸로 알아요 ㅎㅎ

0 0

저게 전화번호 복사 긁어서 광고에 넘겨버려요
구글애 전화번호 앞자리 몇개씩만해도 뒤까지 같이 나오는데 한글섞으면 검색이안돼서 그래요!

0 0

속상하게도.. 부리스트롬도 굉장히 중고가 방어가 안돼네요 ;ㅅ;
16년식에 3도시락박스인데 가격이ㅠㅠㅠㅠ

0 0

신형 나오기전에 이정도면 1100 넘게 책정됐어요 신형이 너ㅏ무  좋게나옴

0 0

신형과 가격차이가 ;;덜덜

0 0

부리 참 좋은데..ㅠㅠ 가격 방어 정말 안되네요 저도 판매할때 손해 마니보고 팔았다는..ㅠㅠ

0 0

제가 많이 타기도 했고 16년식이지만 15년도 출고라 이왕 팔거 싸게 내놓자는생각으로 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기