히히히 새헬멧을 들였습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

히히히 새헬멧을 들였습니다
  일반 |
닉네임이닉네임
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-19 16:12:10 조회: 855  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

샤크빠로써 4번째 샤크풀페 스파르탄 카본입니다. 아직 국내미발매!
선바이져가 내장되있지만 카본이어서 1290그램으로 넘나가볍고 보시다시피 핵간지가 좌르르 ㅜㅜ

선바이져는 레버가 계속 왼쪽 관자놀이 부근에있었는데 이모델은 정수리쪽에있어서 양손조작이 가능합니다. 클러치잡고도 쓸수있죵
정작 아까워서 쓰고나가진못하고 관상용으로 전락중이네요 ㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

카본....

0 0

모자새로 영입하신걸 축히드립니다~~^-^)/
헬멧보다 쇼파가 예쁘고 뒤에 킵캄어쩌구 액자가 눈에 띄네요~~^-^)/
제가 킵캄블라블라 매니아라ㅋㅋㅋ
침대 헤드 위에도, 커튼도 ㅋㅋㅋ

0 0

아우...카본.....ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

와우 카본 간지좔좔이네요 ㅎㅎ
샤크헬멧 한번도 안써봐서 사이즈를 몰라서 주문을 못했는데...
어디 피팅해볼곳 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ

1 0

샤크빠로서 괜히 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋ

전 헬멧마저 마이너취향 @_@

0 0

ㅎㅎㅎ축하드려요 새헬멧은 언제나 기분이좋죠

0 0

저도한때 스피드알 카본에 꽂혓던ㅎㅎ
샤크흔하지않아서 좋죠ㅎㅎ
넘나이뻐요!!!

0 0

오 카본간지!!

0 0

번쩍번쩍하네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기