저도 요즘 에이프 알아보고 있습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 요즘 에이프 알아보고 있습니다.
일반 |
호이호이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 00:45:57 조회: 651  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

빠균님이 에이프 구하시는거 보고 요즘 저도 평화나라와 밭유매에서 매물보고 있어요. 

오뚝이부부님께서도 MSX 아기자기하게 타고다니시는거 보면서 내심 부러운것도 있었고, 요즘 메뉴얼 바이크를 타고 싶은 욕심이 생기네요 ㅎㅎ. 

게다가 제 마제스티 가져간 친구가 운이 트였는지 직장 잘잡아서 네발이도 신차로 뽑은 상황이라 바이크를 접는다고 해서 마제스티를 돌려받을 것 같습니다. 이렇게 되면 엔맥스를 처분하고, 그 돈으로 메뉴얼 바이크를 하나 들일 생각이거든요. 출퇴근은 마제스티로 하구요. 

그래서 막 알아보던 차에 화성에서 신형 에이프 마음에 쏙 드는거 팔길래 연락을 드려봤는데 조금 뒤에 금방 팔려나갔다 하시네요. ㅎㅎ... ㅠ_ㅠ...

가장 좋은건 2소취득 후 기변인데... 이상하게 요즘 바빠서 그런지 2소에 대한 의욕이 생기질 않아요 ㅠ_ㅠ...

지금 확인해보니 대구에서도 신형 에이프가 올라왔던데 막 갖고싶어 지네요 ㅎㅎㅎ.

추천 7 반대 0

댓글목록

흠.. 두대굴리는 것은 좀 그렇지 않을까요?
다 팔고 메뉴얼 한대 가심이 ㅋㅋ

2 0

ㅎㅎ 스쿠터는 편의상 한대는 있어야할 거 같아서.. 어차피 보험료도 그렇게 비싸지 않고~
근데 지금도 벌써 엔맥스 + 미라쥬 두대 굴리고 있는 상황이라 ㅎㅎㅎ 미라쥬는 등록해놓고 거의 타고 있지는 않지만 =ㅅ=);;;

1 0

에이프 완전 재미나요ㅋ방지턱을 논스톱으로 넘을수있는 탄력ㅎ
다른 바이크와는 다른 재미가 있어서 좋네요.
전 이거 정비 다 끝나면
q3,에이프 다 팔고
09년 에이프도 고려중입니다ㅋ

이것도 고장나면 걍 좋은 추억, 재미 느꼈구나 생각하려고 맘편히 생각했습니다ㅎ
2ㆍ3백씩 주고 몇일간 해외여행도 가는것 처럼
백만원 조금 넘는 돈으로 장기간 재미난 추억 생긴다 생각하니 넘 좋아요ㅎ

2 0

헐 저 이글 쓴다음에 한동안 많이 바빴었나봐요. 댓글이 이렇게나 많이 달렸는데...
요즘 주말마다 에이프타는 재미에 푹빠져있습니다. 저도 09년 에이프 괜찮은 가격으로 나오면 한대 더 들여볼까 하는 생각하고 있어요. ㅎㅎ

0 0

저배기 전성시대가 오는 것 같아요~~^-^)/

저배기 매뉴얼 웰컴입니다~~^-^)/

1 0

>_<)/

0 0

저도
그냥125  몬디알 힙스터가 요즘
땡기더라는...

1 0

농부님께서는 X-ADV 으로 가셨잖아요!ㅎㅎㅎ

0 0

디스크달린걸로 사세요 ㅋㅋ

1 0

09년식 디스크 달린게 땡기긴하네요. 그런데 그래도 나름 드럼식도 꽤 제동력이 괜찮아서 만족하고있어요. 가끔 앞차가 급정거하면 식겁하긴 하지만요 ㅎ

0 0

에이프 땡깁니다 킄~

1 0

에이프 한대 더 입양하시는건 어떨까요? ㅎㅎ

0 0

에이프가 연식이 제법 됐는데도 느닷없는 에이프 붐(?)이!!ㅎㅎ

2 0

사실 예전에 바이크 입문했을 때 갖고싶긴 했었지만 그당시는 돈이 없어서 ㅠㅠ

0 0

요즘 이상하게 에이짱 붐이.!!
봄에는 에이프인가!?

2 0

사랑은 에이프를 타고~!

0 0

제 개인적인 취향으로 디자인은 에이프 XZ100이나 XR100이 더 끌리지만
결국 MSX로 선택했습니다.
의외로 에이프 상태 좋은 것과 가격차이가 나지 않아서요 ㅠㅜ

2 0

저도 MSX와 마지막까지 고민하다가 갖고싶은걸 사자 해서 에이프로 결정했어요. 가격차이는 정말 크지 않더군요. 연식이 꽤 되었는데 말이죠

0 0

더헙~ 에이프라뇨~ㅋㅋ 메뉴얼 타고싶으시면 미라쥬125를....울고있는 호이님 V트윈 2기통~미라쥬125....
뽐이 오셨나보네요~ 좋은 매물 얻기를 바랍니다^^

1 0

ㅎㅎ 미라쥬는 너무 덩치가 커서... ㅠㅠ 요즘 에이프 정말 재미있게 타고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기