여기에 왔습니다... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여기에 왔습니다...
  일반 |
racer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 13:07:33 조회: 1,037  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕하세요..뻘글쟁이 레이서입니다..ㅎ
오랜만에 올일이 있어서 왔는데...휑하네요...점심시간이라 그런지..
언제봐도 두근두근합니다...저기는...ㅋ
혹시 여기서 합격하신분?ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

오래간만에근황이셔요
요즘 넘바뿌셨나봐요

1 0

하는거 없이 바쁘네요...ㅜㅜ 진짜 눈팅만하고 있습니다...ㅠㅠ

0 0

인천운전면허 시험장인가요?
2종보통 따러 갔었습니다 ㅎ

1 0

소형이 아닌 보통!!!!ㅎㅎㅎ

0 0

크.. 오늘도 얼마나 많은 이들이 아쉬움과 한숨, 탄식과 눈물을 흘릴것인가!!
세금 감사합니다!! (__)

1 0

인천은 일주일에 한번 보는거 같아요...모니터에 접수현황보니...
붙을때까지 볼수있게 해준다면 다들 그렇게 보실듯...ㅎㅎㅎ

0 0

순혈 인천인 왕새우님이 여기 출신 2소보유자라 들었습니다.

1 0

왕새우님도 인천에서 따셨다고 하시더군요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

서울태생이라 서울사람인데요

0 0

레이서님
쪽지로 가게 주소 좀 보내주세요~
잡지 최신호 몇권 보내드릴께요~

1 0

오홋...쪽지 드리겠습니다....인천 바포분들이 좋아하시겠네요...ㅎㅎㅎ

0 0

2소 시험~~넘나 어려운~~^-^)/

1 0

이제 미하엘님도 면허증에 한줄 더 생기실때가 됐습니다...ㅎㅎㅎ
무엇으로 기변하실지는 정하셨나요?ㅎㅎ

1 0

아직 정한건 없지만 수십가지가 계속 바뀌는 거 같아요~~^-^)/
레이서님 대형먼허 취득을 바랍니다~~^-^)/

0 0

대형면허 따러가신건가요?^^~ 뭐든 합격하시길 기원합니다~

2 0

대형도 접수해볼까 했는데...시험이 다음달로 넘어가는거 같더라구요..
그래서 그냥 포기하고 왔습니다...따긴해야하는데...학원가서 사야할지...ㅜㅜ

0 0

저딸때 월, 금 이렇게 있어서 월요일날 어이없이 떨어지고

금요일날 분노의질주로 붙었던 기억이나네요 ㅋㅋㅋㅋ

분명 코멧한마리가 죽을랑말랑한상태로 있다 하여 생각도 않다가 그냥 갔거늘...

어이하여 방금 막 비닐벗긴상태의 미러줘가 ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기