CBR250RR 탄 모습을 상상해 보았습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CBR250RR 탄 모습을 상상해 보았습니다.
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 08:01:15 조회: 828  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

원본에 있는 분이 남자분이라 저보다
키, 앉은키가 크시겠지만....,
이렇게라도 보니 좋네요ㅋㅋㅋㅋ

검빨 멋집니다....-_-)b

추천 12 반대 0

댓글목록

쿼터급 슈퍼스포츠 바이크가 가져다주는 재미 기대됩니다.

1 0

서킷에서 달릴 수 있을지는 모르겠지만 250cc부터 트랙데이 참가자격이 되니까 여러모로 쓰임새가 좋을거 같아요~~^-^)/

1 0

250rr은 249.7cc.... 죄송합니다. ㅋㅋㅋ

1 0

으헤헤 괜찮아요~~^-^)/
250cc로 적힌 애들부터 될거에요~~^-^)/

1 0

로망이있어보여 너무 멋저용!!!

1 0

국민학교6학년 때 유선방송에서 틀어주던 F1경기, 바이크 경기를 보았던 기억이 생생해서...

서킷, 아스팔트만 보면 기분이 좋아지나봐요...^-^)/

0 0

여자분이 이리 이런쪽 열정 갖기 힘들텐데..
대단하심! ㄷㄷㄷ

미리 축하드립니다 ㄷㄷ

1 0

국민학교6학년 때 장래희망이 뭐냐고 물어보면 카레이서라고 했어요...

자동차 잡지도 용돈모아서 샀구요ㅋㅋㅋ

1 0

대..대다나시다...
오뚝이부부 함 뵙고싶네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

단기통 뽐을 넣을테다!!! (는 희망사항 ㄷㄷ)

1 0

단기통 통 통~~^-^)/
거니거니님 SV사신거 보니까 저도 2기통은 체질이 아닐듯한데...직접 시승해봐야 알겠지만 브이트윈이나 단기통이 더 좋을것 같은 느낌적인 느낌이에요...

1 0

필링은 다릅니다.
단기통의 엉덩이를 통통치는 기분은 좋지만..
그로인한 이런저런 부품의 피로파괴란 ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

탑박스 브라켓 부러진걸 보면....놀라운 진동이죠~~^-^)/

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 제껀 안부러졌는데.. 여기저기서 ㄷㄷ

1 0

ㅎㅎ  레이서되실거같네요ㅎㅎ

1 0

실력이 없으무니다~~^-^)/
전 쫄보에요ㅋㅋㅋ

그냥 좋아하기만 하는거고,
잘타는건 아니라서요~~^-^)/

히히

0 0

(소곤소곤)레이서는 안되요~

2 0

ㅋㅋㅋ

1 0

어차피 실력없어서 되지도 못하는걸요?
그냥 취미로 즐기기만 할래요!

빼애애애액!    -_ -

0 0

사진으로는 전혀 쿼터급같이 보이지 않네요~~
구매하시고 서킷에서 인증샷 찍어 보여주시는 날이 어서 오길 바랄께요 ^^

1 0

모델이 체구가 커서 그렇게 보일지도 모르겠네요~~^-^)/
제가 키가 작아서 msx도 커보이는 착시효과가 나거든요~~^-^)/

파주스피드파크? 거기도 간다간다하고 못가고있어요...

1 0

여보 진짜ㅋㅋ 사진 합성 잘했네~^^ 나말곤 아무도 사진 합성인지 모르시는듯~^-^)/♡

2 0

너무 감쪽같았나요?
제 눈엔 엄청 티나는데 ㅋㅋㅋ

0 0

헉~! 그러고보니 진짜 합성이네요..
눈치 못챘어요 ㅋㅋㅋ

1 0

전 다 알아보신 줄 착각했네요~~^-^)/

0 0

엌 머리만 미하엘님ㄷㄷㄷ

1 0

확대해보면 바로 티나는데 배경땜에 깜쪽같죠?ㅋㅋ

1 0

하하 눈치 채셨군요~~^-^)/

머리만 저에요ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리만
졸귀네요 :D

1 0

흙손인데도 절묘하게 잘 맞아 떨어졌어요~~^-^)/

감쪽같죠?^-^)/ 헤헷!

0 0

......

1 0

스*업이 시동걸어서 예열 시키고 혼코가 정식수입하면 그때봐서 250RR박스를 내릴지 신차급 중고를 살지....저는 박스내릴거고요...남편은 신차급 중고를ㅋㅋㅋ

0 0

와일드님~~저나 남편 msx 사시려고요?
^0^)/

0 0

250rr 수입되서 돌아다니는거좀 보고싶네요 ㅎㅎ

쿼터급의 본격알차라 기대가 많이됩니다^'b

1 0

댓글보니 1000만원 아래면 산다는 분들이 많더라고요~~소량이 들어와서 실제 들어온다면 그걸보고 또 많이들 예약하실거 같고 그러다가 혼코도 정식으로 들여오는 시나리오~~^-^)/

0 0

헉...  오전부터 봤지만 합성인줄 전혀 ..... 몰랐네요

1 0

전 많은 분들이 눈치 채신줄 알았는데
제가 감쪽같이 만들 줄 몰랐어요~~^0^)/

0 0

ㅋㅋㅋ  1호차 예약하세요....ㅋㅋ

1 0

제가 이런 찬스에 약해요ㅋㅋㅋ
1호차의 영광을 과연....^-^)/

0 0

구형 츅둘바나날 하고 비슷하지 않을까요? ㅎㅎ

1 0

신형 시트고가 790mm인걸로 기억해요...
또르르...

0 0

오토바이는 체구 작은 여성분들이 타시면 그냥 그림 그 자체인거 같아요. +_+
타시면 인생 사진급 찍을 카메라도 좀 구입을 하셔야겠어요.!!

1 0

남편이 사진을 잘 못찍어요...ㅋㅋㅋ
카메라는 제가 욕심내는 취미인데...이 또한 장비가 비싸서 선뜻 못 사겠어요...

히히히^--------------------^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기