19대 대선 국외부재자 투표 인증이요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

19대 대선 국외부재자 투표 인증이요.
  일반 |
Sniper
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 17:39:03 조회: 912  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

이역만리 타국에서 국외부재자 투표 완료했습니다.

여행 일정에 없던건데 모질이년이 (지방 소도시에서 방콕까지) 왕복 900km의 여정을 주었네요.
(여유있게 3박 4일 일정을 할당했네요ㅜㅜ)

렌트한 혼다 클릭125로 스로틀on 하고 6시간동안 450km를 달려서...흙흙
(식사시간 및 휴식시간 포함10시간 소요..)

좋은 경험 했다 생각해야죠;;

by $niper™

추천 28 반대 0

댓글목록

우왕굿!! 멋지세요

0 0

소중한 한표 행사를 위해 힘드네용ㅋ 감사합니다.

0 0

수고하셨습니다.

0 0

감사합니다.

0 0

이제 다시 돌아가시는건가요?
멋지네요 ㅎㅎ

0 0

내일 파타야로 비키니투어 갔다가 모레 다시 본래 여행지로 복귀합니다.

0 0

헐멋집니다  부럽부럽

0 0

감사합니다

0 0

멋지십니다~~ 투표일정 바뀐줄알고 놀랐네요 ㅋㅋ

0 0

제목 수정했어요ㅎ

0 0

아 이런 훈내

0 0

훈훈훈남

0 0

잘하셨어요!! 굿!

0 0

당연한 권리행사 했어요

0 0

사실 국외투표가 투표수대비 세금이 상당히 많이 쓰이는부분이라 개인적으로 불만이였는데
이글보니 쓸만한것도 같네요

0 0

그런거군요. 각종 다과가 한 상 차려져 있었는데ㅋ

0 0

우와 멀리달려서 투표하셨군요~~^-^)/
고생많으셨습니다~~^-^)/
남은 여행도 즐겁게 다녀오세요~~^-^)/

0 0

네, 이제 한달도 안남았어요ㅜㅜ 시간이 총알처럼..

1 0

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ남은여행 무탈하시길

0 0

6월달 폭우 기원합니다ㅋ

1 0

멋쨍이!!!!! 근데 거리는 어마무시하네요.....ㄷ ㄷ

0 0

서울~부산 왕복과 비슷하네요.

0 0

세상에! 먼 길 너무너무 고생하셨습니다!!^^

0 0

현지인이 저보고 미쳤대요.

0 0

태국에 계시는군요.
굿!

0 0

네 국외부재자 투표하러 태국 왔쪄염. 뿌우~

0 0

와우 굿!! 여행중에 그정도 일정빼기가 진짜 쉽지 않았을건데요

0 0

자유여행이라 일정 빼는건 어렵지 않은데, 왕복 900km면...
기름값도 비싼데ㅜㅜ

0 0

한국을 바꾸는데, 지대한 영향을 미칠 한 표를 행사하셨습니다.
고맙습니다. ^^

0 0

마땅히 해야할 소중한 한 표 인걸요ㅋ
묻지도 따지지도 않고 계속 지지하던 후보에게 투척!

0 0

대단하십니다

0 0

다들 같은 행동을 하셨을듯요.

0 0

므시쓰세유 ㄷㄷ

0 0

감사합니다

0 0

정말 좋은일 하셨네요 ㅋㅋ멋지십니다 !

0 0

국민의 한 사람 으로서 당연히 해야 할 일인데요 뭘^^
감사합니다!

0 0

와.. 장거리 가셨네요.
저는 아침에 투표하고 어디든 멀리 가봐야겠습니다.

0 0

저배기량으로 장거리 타려니 힘들었어요ㅋㅋ

0 0

멋지십니다 진짜 고생하셨어요!

0 0

감사합니다!

0 0

재미있게 다니시고 계신가요!  고생도 여행의 묘미(?)아니겠습니까ㅎㅎㅎㅎ

0 0

숙소에서 은둔생활 하고 있습니다. 너무 덥고 힘들고 피곤하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기