반반 데칼 2부 마지막 입니다... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

반반 데칼 2부 마지막 입니다...
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 18:03:54 조회: 902  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 58 ]

본문

반반 래핑이 성공적입니다!

예쁘게 바뀐 모습에 저절로 웃음이 나오네요~~^0^)/

MSX는 어딜가나 주목받나봐요~~출발하려고 준비하는데 바이크 타시는 라이더분이 최고속이라든지 바이크 기종이 무어냐 물어보시더라고요~~^-^)/

GPS로 110까지 나온다고 나름 자랑스레 대답했습니다...ㅋㅋㅋ

바이크 찾으러 갔는데 제 차가 밖에 주차 돼있더라고요..티님께서 발견하셨군요~~^-^)/

꼬질꼬질한 렙솔&건담 msxㅋㅋㅋㅋ

복귀길에 13000km인증샷도 남겼습니다~~^-^)/

추천 28 반대 0

댓글목록

캬 생각보다 이쁘네요
축하드려요 ㅎㅎ

1 0

저도 이만큼까지 기대한건 아닌데 매우 만족합니다~~^-^)/
라이딩이 더 즐거워졌어요~~^-^)/

0 0

앗! 스포 죄송합니다
연예인 만났을때 기쁜마음을 박봄분들과 빨리 나누고 싶은욕심이 앞섯습니다ㅠㅠ

1 0

아뇨아뇨~~~전~~~혀요~~~~^-^)/
죄송하실일이 전혀아니무니다~~~^-^)/
제 차를 예쁘게 봐주셔서 오히려 감사해요~~^-^)/
실물이 더 예뻤지요? ㅎㅎㅎ

0 0

와 정말 이쁘네요.
멋집니다~

1 0

실제로 타보면 더 맘에 들어요~~^-^)/
래핑할까말까 고민했는데 넘나 잘한 일인듯 싶어요~~^-^)/

0 0

실물은 더 멋질 것 같습니다! +_+

1 0

빙고~~^-^)/
실물이 더 예쁩니다~~^-^)/
자꾸 자랑해서 죄송해요...이젠 조용히~~~^-^)/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(터져나오는 웃음을 참기힘들...)

0 0

캬 잘나왔네요. ㅎㅎ. 이제 올린즈...아 CBR250RR

1 0

올린즈-요시무라-CBR250RR  이 순서맞나요?
^0^)/

0 0

잘나왔네요
흠이라면
언더카울  다시고  언더카울까지 랩핑했다면ㅋㅋ

1 0

감사합니다~~~
담에 기회봐서 더 꾸며볼게요~~^-^)/

0 0

이쁘네요 ~^-^
msx속도 잘 나오네요~

1 0

감사합니다~~^-^)/
시내에선 무리없이 달려주는데 막힐 땐 기어변속하기 바빠요~~^-^)/

0 0

우와 저도 트리컬러 고민중인데여
견적이 얼마나 나오셨나여?

1 0

보시다시피 사이드카울만 했어요~~^-^)/
15만원입니다~~^-^)/
시트 뒤쪽이랑 프론트카울까지 하면 추가비용있다고 했어요~~^-^)/

0 0

사이드 언더까지 있는데 좀 더 나오겠네요 ㅎㅎ 감사합니다 나중에 할때 또 여쭈어 볼게요~!

1 0

얼마든지요~~^-^)/

0 0

딜바포 댓글요정님께서 ㅋx3댓글만 달아놓으셔서 시무룩해지신건가 걱정했었네요 ㅋㅋㅋㅋ

미하엘님 엠엑이가 빨간베이스여서 렙솔데칼도 건담데칼도 너무너무 잘 받은 것 같아요! 두가지 다 정말 예쁘네요!!

1 0

댓글 내용이 웃음이 나와서 그만ㅋㅋㅋ

둘다 잘 어울려서 저도 안심, 만족합니다~~^-^)/

감사합니다~~

0 0

음...쉽게 질릴일은 없겠당...ㅋ

1 0

이쪽 저쪽 번갈아보면 다른 바이크 같아서 덜 지루하겠죠?^-^)/

0 0

올~ 예쁘네요.
저는 렙솔에 한표!
양쪽을 한 번에 볼 일이 없기 때문에 눈치 못 채는 사람들도 있을 것 같네요.

1 0

저도 렙솔이 더 잘 어울리는거 같은데 건담도 포기할 수가 없어서...둘 다 하길 잘한거 같아요~~^-^)/

0 0

냉정과 열정 사이의 미하엘님 ㅋ
가운데서보면 아수라 백작같으려나요? ㅎㅎㅎ
이뻐요~
전 건담 도색에 한표! 냉정한 남자니까요 ㅋㅋㅋ

1 0

차도남이시군요~~^-^)/

렙솔이 자연스러운 멋이라면
건담은 튀는멋이라고 표현해야겠습니다~~^-^)/

가운데서 보면 정말 독특해요~~^-^)/

1 0

휀다도 반반했음 좋았을텐데....
13000 헐...엄청 타셨네요.^^

1 0

예산을 15만정도로 잡았는데 딱 맞아떨어져서 사이드카울까지 만 했어요~~^-^)/

이후의 래핑튜닝은 좀 더 생각해보려고요~~^-^)/

10000km더 타고 앞,뒤 타이어 바꿀거에요~~^-^)/

드디어 피렐리 디아블로로요!

0 0

오!! ㅋ_ㅋ
기가 막히네요!!

1 0

괜찮나요? 퀄러티가 매우 좋습니다~~^-^)/
해외에서 파는 msx용 래핑 스티커가 팔긴하는데 가격도 10만원정도이고 제가 흙손이라 스티커 붙이다가 망칠거 같았어요...

0 0

더 멋진 바이크로 새로 태어 났네요~!!

축하축하 드립니다~

1 0

감사감사합니다~~^-^)/
새 바이크 산 기분이에요~~^-^)/
이번주말 투어가는데 기분이 룰루랄라에요~~^-^)/

0 0

^_^)/

1 0

^-^)/

0 0

오!!!!
기대보다 더 멋진것 같아요!!
게다가 희귀템 XD

1 0

저도 기대한 것 이상으로 맘에 들어서 돈쓴게 아깝지 않네요~~^-^)/

기추하고싶은 맘이 이렇게 사그라들고요~~^-^)/

희귀템이라고 해주셔서 감사합니다^0^)/

0 0

유일무이한msx가 되셨군요 바이크튜닝이 또다른 바이크의 재미지않을까싶네요ㅎㅎ 부럽습니다

1 0

드레스업 튜닝은 여기까지 하려고요~~^-^)/
요시무라, 올린즈 얘기는 내년에 슬금슬금 도전해보렵니다...요시무라 소리가 90dB이하면 좋겠지만 그 이상이면 안하려고요~~
올린즈!!!!!는 비싸서...가능할지 모르겠어요...

0 0

1대로
2대를 보유한느낌이네요 ㅎㅎ
하루는 왼쪽에서 타시고 또하루는.반대쪽 오른쪽에
서 타시면 ^^~
질리지 않으시겠어요^^
댓글은 잘 안달지만 댓글요정님 댓글에.가끔.피식하고 웃곤 합니다

1 0

1대로 2대 느낌 맞습니다~~^-^)/
주로 좌측에서 타지만 가끔 우측으로 타볼게요~~낑낑

양군님도 프로댓글러의 세계로 오세요~~
포인트쌓는 재미가 쏠쏠합니다~~^-^)/

0 0

오오오오 이쁘네요!! 대성공인 것 같아요 ㅎㅎ

1 0

꺄 대성공~~\^0^)/
자축하는 의미로 찜닭먹었어요~~^-^)/

0 0

아수레멕스 ... 반반멕수마니 ...
만족스럽다니 축하 * 축하 * 축하 드립니다.
리본된 반반이 많이 부려주시기 바랍니다. ^^

1 0

아수레멕스 이름 잘 지어주셨네요~~^-^)/
반반이 13000km달렸는데 앞으로도 쭈욱 안전하게 잘 달려야지요~~^-^)/

0 0

우아... 아수라네요 ㄷㄷ 이뽀요 ㄷㄷ

1 0

이번주 꽃구경가는데 반반이 사진 많이 찍어줘야겠어요~~^-^)/

1 0

진짜 반반 하셨네요 ㅋㅋㅋ
이쁩니다.

1 0

넵~~^-^)/
딜바포에 조언했더니 반반 추천해주셔서 이렇게 변신했네요~~^-^)/

0 0

이제 바이크가완성되셨으니 자축의 의미로다가  반반무마니에 쏘오주를 한잔!!

불금을 즐기셔야죠 ㅎㅎ

1 0

자축의 의미로 찜닭에 스프라이트 한잔 했습니다~~^0^)/

올레~~~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기