소소한 지름 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소소한 지름
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 21:11:12 조회: 748  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

코미네 빠는 코미네 바라클라바를
신세계 비엠 바라클라바는 어떤 느낌일지
동영상 촬영용 듀얼락 구입!ㅋㅋ
기변징조전에 템 삿던기억이 .. ㅠㅜ

추천 6 반대 0

댓글목록

제가 3년간 사용하고있는 바라클라바네요. 물론 예비용으로 두개샀지만요 ㅎㅎ 어디서 구매하셨나요?

비엠/다이네즈 바라클라바 고급라인 다 사용해봤는데 이게 최고입니다 ㅡㅡ

다 두상과 헬멧에 맞는 바라클라바가 있는것 같아요..무엇보다 재질이 진짜 돈이 너무 아까웠습니다.

이제품은 사용하기 편하고 세탁도 편해서 진짜 강추강추

1 0

아...  안경 김서림...  이게  젤 문제 네유

0 0

코미네 좋지요~~^-^)/
머리다치신데는 괜찮아지셨나요?

1 0

냅  땜빵 생겼어요 바라클라바시  김서림이 ㅠㅜ

2 0

예전에 제가 소개했던 김서림방지제 추천요 ㅋㅋㅋ
전 그거 안경에 바르고 바라클라바 쓰니 김서림 전혀없어요~ㅋ

0 0

그렇잖아도 쓰고있던 바라클라바가 다 헤져서 뭘 살까 고민중이었는데 코미네 한번 사봐야겠네요.
품번이 어떻게 되나요?
그리고 어디서 구매하셨나요?

1 0

이거요?
네이버쇼핑 에서
바라클라바 검색  코미네 클릭 재검색
네이버패이  누름
네이버샵 사시고 프리미엄 구매
버튼누름 1100 원 적립요
3종류뿐이에요
이상한거 겨울거  쿨여름것 ㅋㅋ

0 0

이제 쿨맥스 버프와 팔토시 꺼낼 시간도멀지 않았군요 ^^

1 0

버프와  팔토시는 작년에 사놓은거 있지요ㅋㅋ

0 0

바라클라바는 한번 써보면 계속 쓰게 되죠 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ  써볼께요
액션캠 거치할려고 듀얼락 샀는데
달만한데가 안보이네요
ㅠㅜ 거니거니님자리는 불편하고 엠지님 자리는 이거이거 ㅋㅋ 헬멧 무거운게  몸에 부칠까..

1 0

고프로형태는 바이크에 다는게 가장 낫더라구요 ㅎㅎㅎ

1 0

바이크 거치 할려면 목이 길어야할거같아요
핸들이 밑에 있어서 ㅠㅡ

1 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=101142&page=1
골라 보시죠 ㅎㅎ

0 0

본문과 함께 댓글들에서 좋은 정보 냠냠해갑니다 끼효훃

1 0

갠찮습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기