혹시 100cc 미만 소형바이크 종합신규 가능하신 상담사분 연결해주실 수 있을까요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 100cc 미만 소형바이크 종합신규 가능하신 상담사분 연결해주실 수 있을까요?
질문 |
호이호이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-30 22:44:13 조회: 599  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

내일 에이프를 용달로 싣고와서 화요일에 보험넣고 등록하려 하는데요.

방금 삼성화재 다이렉트로 견적내보니 배기량이 낮아 혹시나 했지만 역시나 종합은 아예 막아놨네요. 

예전에 언뜻 배기량 낮은 바이크는 상담사분 통하면 종합신규 제한적으로 가능하다는 글을 본 것 같아서 요청드립니다. 혹시 종합신규 가능한 상담사분 연결해주실 분 계신가요? 책임보험으로는 불안해서 웬만하면 웃돈 더 주더라도 종합으로 가입하고 싶습니다. 

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ에이프를 드디어!! 쪽지확인해보셔요

2 0

감사합니다 커브님 !

0 0

전 쭉 바튜매 보험으로 하는데
제가 몰래 다이렉트랑 다른 곳이랑 막 가격 비교도 해보고 그랬는데
항상 최저가이더군요!!
왜 그런지 이유가 궁금!!

2 0

음 저도 이번에 상담사분이랑 연결안도면 바튜매보험쪽으로 알아보려구요

0 0

다이렉트 아니면 설계사통해서 가능할지도 모르겠어요...
요샌 종합거절이 많네요ㅠㅡㅠ

종합성공을 빌어요~~^-^)/

1 0

감사합니다 돈을 더 준대도 거부하는게 ..보험의 존재이유와 목적에 어긋나는거 같아요 뭔가 씁쓸해요

1 0

커브님이 소개로 종보가입되면좋겠네요~~혹시 안된다하셨음 제게도 알려주세요~제가 가입한 설계사에게 문의해보시라구요~

1 0

저도 그랬으면 좋겠습니다 >_< 안되면 오뚝이님께 SOS청해볼게요!

0 0

저는 바튜매 보험에서 상담당일 바로 종합신규로 들어갔습니다 ㅎ.ㅎ

1 0

+_+ 좋은정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기