오늘 투어인들 부럽/안쓰럽... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 투어인들 부럽/안쓰럽...
  일반 |
ZeroTiger
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-30 23:47:03 조회: 590  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

캠핑 다녀오는길에 투어팀 만나 엄지척' 해드리고 왔에요.
리더 서신 하야부사 오너께서 목례 해주시네요^^
얼핏봐서.. 빨간 cbr1000 오너는 여자분인듯 했고, 하야6대 두카티 멀티 아니면 아프릴리아 멀티퍼퍼스 흰둥이 둘, 등등 .. 깔맞춤 올슈트 멋지던데여?
대신 날이 워낙 더워서 살짝 덜 부럽기도 ㅎㅎ

조심해서 최대한 즐기세요~

추천 4 반대 0

댓글목록

부럽네요
일했는데 투어 가고 싶어요 ㅠㅜ

0 0

제로타이거님도 캠핑 잘 다녀오셨나요?^-^)/

어제 낮은 여름날씨였어요...

이천 하이닉스 회사 입구에서도 슈트입은 라이더분이 계셨는데 지퍼열고 더위식히시더라고요...
^-^)/

0 0

덥긴 덥더군요ㅋ짧은봄끝 긴여름시작인가봅니다~

0 0

날이 너무 더워서 ... 바이크 탈까하다가 포기했던 1인으로써 .. 진짜 엄지척이네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기