SV650 600킬로 달성! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SV650 600킬로 달성!
일반 |
거니거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-01 01:29:52 조회: 630  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

화요일에 출고한 SV650이 드디어 누적 600km를 달렸습니다!

길들이기 중이라 최대한 5000rpm 이하로 달리려고 애쓰는데..

투어를 하다보니 6000~6500rpm 까지도 종종 쓰게되네요.

이제 5000rpm까지는 진동이 매우 줄어들었지만 6000rpm정도 되면 진동이 조금씩 올라옵니다.

길들이기를 후딱 끝내고 풀쓰로틀 한번 해보고 싶네요 ㅎㅎ

투어 내내 쌩쌩 달리는 투어팀 바이크를 보며 손만 빨아서.. 근질근질 합니다 ㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

재미있으셨갰습니다. ㅎㅎ 250알과 어떻게 다르던가요? 주행풍은 견딜만하세요?

0 0

우앙 벌써 600 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
제가 오늘 1200 넘겼는데.. 곰방 따라오시겠네요 ㄷㄷ

0 0

우왓 안전하게 길들이기 마저 마치시고 재밌게 달리세요~~^-^)/

0 0

와 빠르시네요...

0 0

신나게 달리고 계시군요 ㅎㅎㅎ

0 0

길들이기 끝내시려고 작정하고 타시는군요~^-^후기 기대합니다~

0 0

시간되시면 메뉴얼에 길들이기부분
사진으로 좀 부탁드려요!!
스즈키 메뉴얼 궁금..@.@

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기