오잉 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오잉
일반 |
기변피듘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-09 19:40:24 조회: 481  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 10 반대 0

댓글목록

와.... 이렇게 듀크마저...

좋은분께 좋은거래되길 바랍니다

1 0

와.. 벌써 댓글이 ㄷㄷ

0 0

길들이기 전문가의 손길을 거친 매물이군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 좋은 거래 되길 바래유

1 0

ㅋㅋㅋㅋ RPM 조절/급가속조절 힘들었시요 ㄷㄷ

0 0

좋은분이 업어가시길 바랍니다~~^-^)/

1 0

흐흐.. 사실 지금은 팔린다고 하면 맘아플듯요

1 0

솔까

제 바이크 두대 누가사간다면 바로 삿을낀데여..

2 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Z125 대차 가능합니다♡

1 0

신차박스+튜닝+길들이기+꿀매물 전문가 ㄷㄷㄷ 업어가면 무조건 이득

1 0

개이득이죵.... ㄷㄷㄷ 바로 탈 수 있게 만들어드립니다. 피듘바잌크

1 0

레플리카에 관심 안가져주셔서 감사합니다

2 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이건 무슨 뜻인가유 ㄷㄷㄷ

1 0

제 지갑이 얇아질뻔 했거든요 ㅋㅋㅋ

1 0

아.. 레플리카를 팔고 있으면 사셨을거란 말씀이시군요 ㄷㄷ

0 0

이런 매물을 안사고 배기나요 ㅋㅋ

1 0

사셔서 대차하세유 다른거랑 ㄷㄷ

0 0

다른걸 피듁님이 파시면 할게요 ㅋㅋㅋ 피듁님만한 매물이 어디 있나요

0 0

어이쿠 ㄷㄷㄷ

0 0

아.. 이쁜녀석 결국 방출하시는 군용...
안타깝습니다.

1 0

애기 키우느라 시동도 못걹고 있어유 ㅠㅠ

0 0

할부되나요 피듘님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 욕심난다이건ㅋㅋㅋ

2 0

할부... 는 안되유 ㄷㄷ

0 0

네이버앤페이 이용하면 10개월 무이자나 유이자 할부로 구매 가능합니다
물론 수수료야 구매자가 부담해줘야겠죠

1 0

오잉 그런것도 있나요.. 호오...

가능하대유 붕어님 ㄷㄷ

1 0

수수료 구매자가 부담하는 방법이면 옥션 중고장터도 무이자 20개월 가능한걸로 알고 있습니다.
근데 기변피듘님께는 별로 좋은 방법이 아닐수도 있습니다.
같은 카테고리 제품 중고거래가 너무 잦으면 세무 조사가 온다고 하네요;;;

1 0

뭐 한두번이니 상관없겠죠 머 ㄷㄷㄷ

0 0

아직 닉네임 바꿀수 있는 기한제한도 걸려있을터인데!! ㅠㅠ

1 0

아.. 다른거 사는게 아니라서.. 바로 닉변 안해도 됩니다 ㄷㄷㄷ

0 0

헉 ...  갑자기 아트로 오시는건..

1 0

다음바이크는 앞트 혹은 NC에유 ㅋㅋㅋㅋ

바로사냐? 그건 아닐듯;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기