뱜 스천, 두가 스크램블 팔아요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뱜 스천, 두가 스크램블 팔아요.
장터 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-10 00:32:10 조회: 1,356  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

뱜 15년 스천알 제자리 좌꿍있으나 스크레치난 부분은 25만원 카울 한개입니다.

주행거리 4800킬로

판매가격 1500만원 딜바다 특가입니다. 딴데는 더 비싸게 올립니다.

두가티 스크렘블러 풀 스로틀 좌꿍있으나 모두 신품 교환하고 거기에 리조마 업글완료.

29만원짜리 기비 스크린도 장착했고, 올린즈 서스펜션 장착 예정이니(체중만 이야기 해주세요)

강남 두카티에서 오너의 체중에 맞는 올린즈 달아서 출고해드립니다. 체중 65-70 사이면 노멀 서스펜션(올린즈 기본)이고

70 오버 65 이하는 거기에 맞는 스프링을 맞게 장착한다고 합니다.

주행거리 1400킬로

판매가격 1350만원 딜바다 특가입니다. 딴데는 더 비싸게 올립니다.​ (올린즈 필요없으면 1290만원요)

둘다 신차 구입했고 둘다 순정 머플러나 레버 같은것들 모두 보관중입니다.

문의는 쪽지 주세요.

추천 14 반대 0

댓글목록

쿨거래 하시고 몬스터 업로드 기대됩니다~~^-^)/

0 0

ㅜㅜ
그나저나 몸은 어떠신지요?

0 0

우...스천 옵션정보좀 알 수 있을까요?

(읭???)

1 0

스처날 보시더니 병이 재발되었나보군요 ^^
ㅋㅋㅋㅋ

0 0

하..
딜바다 바이크 포럼이..
정말 파쏘나 바튜매보다 더욱 빛나는 노다지 포럼이란 말이죠 ;ㅅ;;

0 0

스천 옵션은

30만원짜리 매립형 블박인데 호크??? 모르겠습니다.

븐덜리히 카본 탱크백

리조마 숏레버

이테리 뭐시기 스크린

분덜리히 오리지날 카본 차대

RNG 프레임 슬라이더

아크라 포빅 티탄 카본 구변완료.

신차 구입해서 모든 순정품 다 양도해드립니다.

음.... 더 생각나면 적겠습니다.

아참 포크랑 리어 뭐시기 비싼거 달아놨네요.

1 0

제 헬멧과 깔맞춤잌ㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋ쿠쿠크병도졌다

0 0

와. 스천알은 가격이 너무 좋네요. 빨리 판매되길 바라겠습니다.

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

으아 가꼬싶따 ㅠㅜ

0 0

천알이 눈이 짝짝인데... 네고 안될까요? ㄷㄷㄷㄷㄷ
농담이구요 ㅠㅠ
좋은 분께 잘 팔리시길 바랍니다.

0 0

으윽 욕심나는데 통장 보고 ㅠㅠ 입니다.

0 0

꿀매이니 금방팔리실듯합니다. 둘다 드림바이크 ㅠㅠ.

0 0

으어.. 정말 갖고 싶어요 ㅠㅠ
좋은 매물이니 금방 팔리실듯 ㅠㅠ

0 0

오잉 왜 판매를? 기변이신가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기