이번에 기변한 리터급 인증입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에 기변한 리터급 인증입니다
  일반 |
HelloMax
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-14 11:06:38 조회: 572  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

모닝닝입니다
새차사면 바포에 인증부터해야 인지상정이겠죠??
떠날때 찍은 사진 왼쪽이 새로온 붕붕이입니다
리터급에 무려 70마력이 넘습니다
휠도 16인치에 무려 4개나!!!!
abs장착이구요!! tpms도 달려있어요 ㅎㅎ
탑박스도 안달아도 되고 생각보다 연비도 잘나오네요
고속도로만타서그런지 지금은 연비가22키로네요
중형차만 타다가 경차로 바꾸니 약간 안나가는 느낌 있지만 그래도 생각했던것 보다는 괜찮아서 매우만족입니다.
전세금 치르고 내무부장관님 면허 취득후 리터급으 넘기고 저는 엠액이로 다시 돌오고싶네요!!!
모두 안전운전 하세요

추천 13 반대 0

댓글목록

요새는 낚시가대세인거요ㅜㅜ
기변피듁님도제목낚시하시던뎅ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ~+_+/
바이크 리터급은 선망의 대상이라서 언제쯤 가능할지 모르겠네요 ㅎㅎ

0 0

응?!?!
기대했던 사진이 아니네유~!!ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ나중에 귀여운 앰액이로 다시 인증을 해야죠 ㅎㅎ

0 0

아...?
리터급..은 맞는데 ㄷㄷㄷㄷ

축하드려유 ㄷㄷ

1 0

감사합닏
듁님도 기변하셔서 좋은 차량보여주세요

0 0

흐흐흐 왠지 모닝1000일것같더라니! 예지력 상승?!
용달사진에 스포가 있다는 건 눈치 못챘었네요 ㅎㅎ

이번 모닝 잘 나온 것 같아요! 기변축하드립니다!!

1 0

감사합니다 ㅎㅎ
모든게 계획대로??!!!입니다 ㅎㅎ

0 0

리터급 삼기통 굿! mt09형님이네요

1 0

삼기통 09군요!!!! ㅎㅎ

0 0

크 스포가 숨어 있었다니!!

1 0

스포는 언제나 보이는 곳에 있죠 ㅎㅎ

0 0

워.. 안전운전하세용 ㅎㅎ

1 0

넵 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

반전이 없네요ㅠㅜ

1 0

아쉽습니다 ㅎㅎ

0 0

안전운전!

1 0

안전운전 하겠습니다 감사합니다

0 0

와 리터급 모닝이군요~~^-^)/
안전운전 무사고 기원드립니다~~^-^)/
엔맥이 떠나보내는 마음은 위추드려요~~
엠액이로 컴백하시기를 바랍니다~~^-^)/

1 0

엠액이를 생각하먄서 잠들어야겠어요 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기