오늘의 투어 실패... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 투어 실패...
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-14 19:16:27 조회: 929  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

앵두이쁘쥬  나무를찍어야하는데 출발 직전이라서..

오늘은 원래 계획상은 결혼식장가야하는데  옷도 없고... 문제는 차가 집에 차가 하나도 없었다는.... 그래서

바이크를 다기로합니다

경주 풍력발전소에서  bmw c650gt를 시착해봅니다 응  되게 높다고했는데... 두발다  착지 가능합니다

발끝 이런거 아닙니다 평평하게... 오 그런데 의외로 무겁습니다 ...

티맥보다 더무겁네요  상무님께 전화가 와서 보문으로 유턴합니다

날씨가 좋습니다  보문단지에서 상무님을 기달립니다  상무님은 결혼식장을다녀오셧더군요..

사실 상무님 오시기전에 실컷 탔다는.. ㅋㅋㅋ

아메리카노 2잔과  빵쪼가리 샀습죠

호미곶을 가다가   담배한타임합니다  와 뒤보다 옆에서 소리가 더 멋지게 듀카 듀카 하네요 여기서 듀카티

몬스터 821 뒷타이어 마일리지가 4~6000 뿐이안되는 사실을알게 되었습니다

디아블로 로쏘2 피넬리... ㅠㅠ 역시 비싼차량..

호미곶에 도착했습니다.. 우와  사실여기에 17년r3 빨간색 몬스터 듀카티  하야부샤  다이네즈 팀 ㅋㅋㅋ 백부사 흑부사  옷은 전부 풀슈트  다이네즈 리어백도 다이네즈라 그리 불렀습니다

골드윙 파란 빨간분은 만났습니다... 서로 이야기도 하고 좋았습니다

해맑은 상무님  팥빙수를 먹다  회사에서 전화가 옵니다..

기름도 없는데 주유소도 어디있는지 모르겠는데.... 오늘 전기공사 관계로  출근도안하는데...

제관팀 팀장님이 쓰러지셧다해서  복귀샷과  복귀길은 ... 칼치기  차간주행.. 과속을 했습니다...

그와중에도  상무님이 기름 넣어주시는... 아 뿌듯... 팥빙수도 사주셔슨데... 관광지라 만언이네요.. 덜덜

회사에 오니...  시골병원에서  엠블런스로 바로  대학병원가라고해서 ... 저는 집으로 복귀

상무님도 집으로 가셔서  차로 가신다고  내일 보자고 했습니다...  집으로 복귀...

미친듯이 복귀한다고  목이랑  어깨가  진정 덜덜거리네요 와 힘을 너무 썻는듯합니다...

추천 9 반대 0

댓글목록

에고... 푹 쉬시고 안운하세요~

1 0

감사합니다

0 0

스쿠터를 탓으면 피곤이 덜 햇을 것이야

1 0

그렇지요 ㅠㅜ

0 0

팥빙수가 만원이라니 사악하군요 ㄷㄷㄷㄷ

손바닥이랑 사진찍으러갈껀데 가선 아무것도먹지말고사진만찍고 와야겠네요 ㅋㅋ

아참 혹시 울산-포항라인으로 추천가능한 식당 있으신가요?

해산물, 비린거, 비빔밥 사양인데 그쪽은 검색해보니 불고기만 나와서...

낼부터 전국일주가서 수욜날 울산지나 포항지나 올라가는 루트인데 그쪽에선 뭘 먹어야할지 감이 안와유 ㅠ.ㅠ

1 0

포항에 돼지국밥이 유명합니다ㅋㅋ 저도
졸업하고포항근처도  안찾아봐서  잘모르겠네요

0 0

포항은 물회가 유명하다고 해서 해산물 먹지도못하는데
기어이 물회집을 갔는데 비싸고 양 적고 맛도 모르겠고.. 마음 쓰라린기억이 있네요ㅠㅠㅠ
담에 포항가면 김밥천국이나 맥도날드가려구요 ㅠㅠ ㅎ

1 0

조언 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

포항은 사진만찍고 점프해야겠어요^^

1 0

올바른 생각이시네요 ㅋㅋ

0 0

인정합니다

0 0

직원분 많이 다치지 않으셨기를 바랍니다ㅠㅡㅠ

1 0

ㅠㅜ 출근하는 날도아닌데
회사나오셔서 일하셨나봅니다 ㅠㅜ

1 0

뭔가 다이나믹한 하루였네요 ㄷㄷ

1 0

하루가 너무 빡시게 흘러갔습니다 .. 겁나 힘드네요

0 0

고생하셨네요.
쓰러지신분 얼른 건강 회복하시길 바랍니다.

1 0

알겠습니다 감사합니다

0 0

피렐리 로쏘 코르사비슷해보이는 패턴이군요
이걸 5000넘게타시면 마니타시는거죠ㅋㅋㅋ
보통 파워직진이면 투어링타이어로바꾸죠ㅎㅎ

근데 농부님하루는 24시간이맞나요??..
다이나믹하군요...

1 0

아하하하 그렇네욬  일요일은  많이 피곤했네요

0 0

상무님이 진짜 회사 상무님이신거예요 ??
엇..어... 직장 동료랑 주말 라이딩이라니.. 어... 좋다............ ㅎㅎ

다이나믹 한 주말 보내셨네용 수고하셨습니다 ^^
쓰러지신 직장동료분 쾌유를빕니다~

1 0

내  실제 회사 상무님이세요 ㅋㅋㅋ

0 0

앵두 앙증맞네요.
글 보고 풍력발전소 검색해보니 되게 남쪽에 있어서 깔끔하게 포기했습니다! 하하하하하하하하하

1 0

ㅋㅋㅋ 멀긴좀 멀죠 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기