야간박봄] 다들 뭐하세요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야간박봄] 다들 뭐하세요?
  일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-15 00:32:16 조회: 613  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

날이 좋은데 타이어때문에 달리지는 못하고

가만히 있는 Z125만 주구장창 타고 있네요 ㅎㅎ

다들 뭐하세요?

추천 7 반대 0

댓글목록

진지하게 여쭙습니다
1. 왜 17년식 xsr900엔 슬리퍼클러치, 퀵쉬프트 달린게 안나온는거죠?
2. SR400은 일본판매가가 55만엔인데 왜 국내에선 850~900에 파는거죠?
사퇴하세요!!

1 0

레쓰비님을 국회로

0 0

축구보고있습니다ㅎㅎ

1 0

어떤경기를?

0 0

훙민이 응원하고 있습니다ㅎㅎ

0 0

예전 직장 동료가 PCX에서 09트레이서로 어마어마한 기변을..

그리고 그 동료가 기변자랑하러 휴일임에도 회사에 왔을 때 중립엑셀 감아보며 엔진소리도 우왕!! 저도 우왕!!했던 기억이 나네요. 으히히

1 0

순정머플러도 충분히 매력적인 놈이에요 ㅎㅎ

0 0

랜섬웨어 대비 보안패치 업데이트중입니다.
부모님 사용하시는 컴퓨터, 노트북 하느라 야밤에 부랴부랴...

1 0

저도 해야하는데 이거 참..

0 0

금방이에요 ㅎㅎ
전 윈도우8 임베디드 사용중이라 검색하느라고 시간이 좀 걸렸는데.. 일반적인 가정용 컴퓨터라면 정말 금방이에요. 5분만 투자하세요!!

0 0

클래시로얄하다가 열불나서 껐네요 ㅋㅋㅋ

0 0

기절해 있었지요

0 0

트레이서 예뻐요~~^-^)/
별장 배경엔 추천~^-^)b

0 0

어제 이시간 쯤에 친구가 직접 캐온 산삼으로 만든 산삼백숙에다가 소주 2병 반 마시고 집에 들어와 폭풍수면을 취하고 있었어요. 다행히 지금은 숙취가 전혀 없네요. 산삼으로 만든 백숙을 안주로 먹어서 그런가봐요 >_<

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기