바이크 수리 시작했습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크 수리 시작했습니다
  일반 |
harist
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-17 14:14:56 조회: 503  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

몸은 괜찮은데 바이크 타는 사람이라

바이크 쓸린게 역시 속쓰리네요

하필이면 끔찍하게 비싼 휠과 머플러가 손상되어

백단위가 넘어가버렸어요

그냥 복원해다 쓸건 복원하고 싼 사제로 대체할것도

빼버렸는데도 150 정도가 나왔습니다

이 중에 거의 절반이 휠값입니다

더 나오지만 않았으면 좋겠습니다

추천 10 반대 0

댓글목록

이베이에 중고휠 400불하네요.. 수리 잘되시길 ㅠ

0 0

ㅠ 휠,머플러가 진짜 비싸죠
특히 휠은 순정 중고로 파는것도 잘 없고요

0 0

휠은  ㅠㅜ

0 0

ㅠㅡㅠ
다치신데도 아프실텐데 치료마저 잘 받으세요~~~
바이크 수리비 또르르ㅜㅡㅜ

1 0

위추드립니다 ㅠㅠ

0 0

아이고 휠이....
위추드립니다.

0 0

아이고.. 위추드립니다..

0 0

ㅜㅜ

0 0

진짜 미친놈들이라는 생각뿐....
자동차 휠도 몇십만원밖에 안하는데 오도방휠은 뭐가 그리 비싼지.....어처구니가 음써여~

0 0

위추드립니다 ㅜㅜ

보험처리 잘 하시길 바래요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기