내년에 사고싶은 바이크(개인적인 바램) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내년에 사고싶은 바이크(개인적인 바램)
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-17 18:47:27 조회: 560  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

가족상의 없이 그냥 제 개인적인 바램은

CBR250RR, 혼다레벨250
두대 사고싶네요...

수입되지 않으면 도루묵이지만요...^-^)/

쓰고보니 일본 내수용인것도 있고...또르르

추천 9 반대 0

댓글목록

혼다 레벨 300은 병행수입으로 들어올 예정이라고 하더라구요.

1 0

250은 내수용이지요?ㅠㅡㅠ
저흰 250cc초과는 못사요...내부규정이 빡세서 또르르...

300나오면 구경할 수 있겠네요!
포지션이 네이키드같아서 좋아보여요...
^-^)/

0 0

지르고 나서 용서 받는게 빠르다고 합니다~ 소곤소곤

1 0

병행수입업체 오프라인 매장가서 바이크 넘어트리면 되는건가요?  ^-^)/
좌꿍,우꿍 한번씩~~^-^)/

0 0

아뇨  병수업체 말고  저의 회원님껄ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
큰그림을 제시해 주시는군요~~^-^)/

0 0

ㅋㅋㅋㅋ개인적으로 두대!!  큰그림 스케치중이시군요:)

1 0

이왕이면 같은 배기량으로 다는 스타일 바이크면 두대 타 볼 수 있겠다는 생각이 들어요~~^-^)/

0 0

저는  TRK502 -> Z650 -> SV650  -> 부리650 -> TRK 502  무한반복중 입니다.
그런데 가을쯤 되면 기변을  노려볼까 생각중인데
Leoncino 500 외  몇몇기종이 더 고민될듯 싶네요.

1 0

데둘반은 제 차롄가요? 덜덜덜^-^)/
미들급으로 가시는군요~~^-^)/
저는 자의제로 타의전부로 쿼터급에 매인 처지입니다ㅋㅋㅋ

0 0

2소 홧팅!

1 0

22일 시험 응시 넣었다가 혼자서 탈릭하면 너무 챙피할거 같아서 미루려고요ㅋㅋㅋ

0 0

2소따시면 강제 시승있습니다~
츄도 장바구니에 넣어주세요^^

1 0

원츄츄~~^-^)/

데둘반에 이어 츄까지~~ㅎㅎㅎ

0 0

아까 샵에서 놀다가 1000RR 한번 타봤는데...
허..허리가 -┌;;
소..손목이..-┌;;;
RR은 정말.. 알알!!

1 0

제 꿍꿍이는요...250RR사면 서킷타려고요ㅋㅋㅋ
시내에선 기어변속하고 N단 넣고 허리펴고
신호바뀌면 1단 넣고 수구리자세하고 ㅋㅋㅋ

0 0

그 꿈 꼭 이루어지시길 기도하겠습니다! ㅎㅎ

1 0

^0^)/
정말 그랬으면 좋겠네요~~^-^)/

0 0

2소 따시면 머지않아 CBR250RR 기변.. 아니 기추하실듯~
미리 축하드립니다 ㅎ

1 0

병행수입업체에서 CBR250RR추진 하면 대박이겠죠? 그 전에 얼른 면허를 겟해야는데 혼자 셤보러가서 떨어지면 아챔피ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기