알리에서 받지 못한 물건이 자동으로 결제 되었어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리에서 받지 못한 물건이 자동으로 결제 되었어요
질문 |
모뙨남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-17 23:49:57 조회: 623  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

챗으로 언제 도착하냐 물어봤는데 답은 없고

오랜만에 들어가보니 자동 결제가 되어있네요

이럴 때 어떻게 해야하나요?

추천 4 반대 0

댓글목록

dispute 해서 진행했는데 이렇게 하면 되는건가요?

0 0

결제를 안하셨는데 자동으로 결제가 된 상태인가요?
그런데 상황으로 보면, 결제를 해야 판매자가 물건을 보내주는게 순서인 것 같은데.. 혹시 Confirm Goods Received (수취확인) 가 자동으로 되었다는 말씀이신가요?
만약 수취확인이 자동으로 되었고, 아직 물건 받지 못하셨으면 dispute 거시고 아직 받지 못했다고 메세지 남기세요. 그리고 2달 혹은 3달째 안오고 있다면 분실된 것 같으니 전액환불해달라고 요청하시구요.

1 0

네네 맞아요 수취확인이 되었어요
당황해서 일단 질문 먼저 올렸는데
dispute 해 놓았어요
답변 감사합니다 ㅠㅠ

0 0

헐 나도  잘보고 조심해야겠어요

1 0

조심조심요!

0 0

전 세개시켯는데 두개왔고
애당초 배송 졸라오래걸릴꺼야 하길래 ㅇㅇ 햇눈디
진짜 엄청오래걸려서왔고 디스풋도 안되더리구요..
디스풋가능 기간에는 메일답장겁나빠르더니 기간지나니까 판매자 연락안됌

1 0

챗 걸었는데 답이 없더라구요

0 0

안전에는 끝이없지요~

안전에 직결된거니 조금 더 들이더라도 좋은물건 구매하시길..

1 0

네 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기