날씨가 너무 좋네요...(주절주절) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨가 너무 좋네요...(주절주절)
  일반 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-18 02:19:33 조회: 702  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

작년 이맘때 내인생 ㅇㄷ? 할정도로
밤마다 싸돌아 다녔는데 벌써 비알이 떠나보낸지
2달이 다되가네요ㅠㅠ눈팅은 매일하지만 확실히 글쓰는 빈도는 많이 줄었어요ㅋㅋㅋ
500r 기변목표로 착실하게 돈은 못모으고있고...
카드나 좀 덜 쓰자...라고 살고있습니다ㅠㅠ
650f 4기통은 유지비 면에서 부담될것 같고 비알이처럼 데일리 바이크로 쓸만한게 확실히 500rㅋㅋㅋ
마루더<< 라고 가입해서 글쓰는게 제 친한 동생인데 제 바이크는 못사는 형편이니 옆에저 바람넣는 재미가 쏠쏠합니다. 아직 만 21세가 안된 친구라 125cc 가니까 보험료가 138....(실화냐??) 울며 겨자먹기로 요타 추천해주고 동생도 마음을 굳힌듯 합니다. 사실 에이프 권하고 싶지만 매물보는 눈이 해태눈인 바알못이라 선뜻....(에이프 양품 찾습니다!!!)#ㅋㅋ
요즘 날씨가 정말 바이크를 찾게 될 만큼 깨끗하고 맑더군요...지나가는 4기통 굉음에 아직도 심장이 두근거리는걸 보니 바이크라이프를 포기하긴 글렀나봅니다. 주말알바라도 더 뛰어서 기간단축을 해야겠어요!! (주말알바 구합니ㄷ......쿨럭)
단속이 심하다는 글이 커뮤니티마다 자주 보이던데 모든 바포분들 안전 준법운전 하시길 바랍니다^~^!!

추천 10 반대 0

댓글목록

혜정아!!....아이고;
바잘알이면 매의눈으로다가 좋은 에이프 매물 찾아다가 꽂아드릴텐데(?!)
저 역시도 바알못이라 열심히 배우고있네용...ㅎㅎㅎ
박봄에 꾸준히 맴순이들 짤 올려주시는 늙붕님 감사합니다!?ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ나중엔 같이 찍은 사진도 많이 올려드릴께요ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

날씨가 좋아요
500r이면 abs만 있었어도...

1 0

치명적인 매력....
뭔가 중요한게 빠진 덜떨어진 바이크죠ㅠㅠ

0 0

요새 바출 강행했더니 피곤해서 대중교통 탔어요~~^-^)/
잠자는 시간은
자동차>대중교통>바이크이고

재미는
자동차=바이크>대중교통

ㅎㅎㅎ

얼른 바이크 타시고 재미 누리시기 바래요~~^-^)/

1 0

네발이는 음악듣는 맛에 타는거 같아요ㅋㅋ
날좋은날 두발이 바출이 최고죠♡ㅋㅋㅋ
얼른 입양해야 겠어요ㅠㅠ

1 0

아침에 모닝똥하면서
대기오염지수 종합 나쁨이면 지하철 탈거야..했는데
좋음이라 바출했네요 ㅠ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날씨좋을때 부지런히 타야되는것 같아요..
미세먼지가 들쑥날쑥해서ㅠㅠ

0 0

비알이가 뭐예요?

2 0

CBR125타셨는데 애칭이 BR비알이ㅋㅋㅋ

0 0

미하엘님이 정확하게 짚어주셨네요^~^!!

1 0

커브님이 현재 양품 에이프 갖고 계십니다 (?) ㅎㅎ
한발짝 한발짝 드림바이크로 걸어가시는 모습보니까 저도 두큰두큰해지네요

1 0

커브님 미라쥬타시면서 에이프 안타시면 업어와야겠어요...(속닥속닥)ㅋㅋㅋㅋ

0 0

신형미라쥬  나오면  커브님께 에이프내놓으라고 애교 부리세요. ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교!!!동생의 바이크라이프를 위해서 필살애교 준비해야겠군요ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기