어젯밤 가계부를 보며 한숨쉬었는데 질렀네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어젯밤 가계부를 보며 한숨쉬었는데 질렀네요
  일반 |
호이호이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-18 13:44:08 조회: 723  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

향초를 구입했었어요. 그런데 향초가 깨진 상태로 배송이와서 판매자에게 교환문의를 남겼는데 이틀이 지나도 답변이없어 확인하러 어플을 켜니 15%할인쿠폰 선착순 3천명 발급 이벤트창이 뜨길래 받았습니다.

안지르는게 돈버는 길인걸 알지만... 이 할인쿠폰을 안쓰면 지는거라는 말도 안되는 생각이....ㅠㅠ

그래서 라이딩진 있나보니 위메프엔 없더군요. 헬멧을 살까하다가 헬멧도 풀페 2개 보유하고있고...부츠를 검색하니 바이크마트에서 취급하는게 있네요

가죽부츠형태로 된걸 사려다가 이미 다이네즈 스트리트 에어가 있기에 진짜 바이크부츠스러운 벨로시티모델로 구입했습니다.

발볼이 좀있어서 41사이즈로 선택했는데 편하게 잘맞았으면 좋겠어요. 지르고나니까 후련합니다 ㅎㅎㅎㅎ.... 하지만 다음 카드명세서보면... ㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 빠듯한 용돈을 남김없이 모조리 쓸어서 지르고있어요~~^-^)/

1 0

ㅠㅠ 요번달 적자나서 다음달부터 허리띠 졸라매기로 결심했는데 할인쿠폰 하나에 이렇게 무너지네요 ㅠ

1 0

저도 어제 옷샀는데 또 옷 구경하고 있네요ㅋㅋㅋ
향수, 옷 등등 장바구니에 가득ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 지르면서 스트레스가 풀리는 기분입니다.
제 장바구니도 가득가득 차있어요. 그러고보니 알리에서 한여름용 메쉬자켓 지르고 싶네요 ㅠ

1 0

..몇번 사보니까..
여성분들 명품 좋아하시는  그 맘...
제가 이어가겠습니다!!  (...)

2 0

이...이어가주세요....!!! 

0 0

송이프DR커브님이 쓰는거랑 같은거 같네요

2 0

맞아요 딜바포에 검색해보니 이번에 kaos 님도 구입하셨고 커브님도 사용중이시더군요
커브님이 댓글로 8시간 착용해도 편하셨다는 댓글보고 확 끌려서 질렀어요 ㅎㅎ

0 0

부를때마다 닉이 변경되는 기적의 미라클 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 알리발 부츠 몇개 보고있습니다

1 0

저도 알리쪽보고 있었는데 위메프 쿠폰이 생겨서 덜컥 구입했어요
좋은 모델 구입하세요!

0 0

이번달도 스쳐가는 월급들ㅠㅠ
돈은 있다가도 없고 없다가도 있다고 하더라구요!!안전에 투자한거니 마이너스는 아니지요~~

1 0

능소님 말씀 듣고 보니 마음이 한결 편합니다! 안전에 투자한것이니 오히려 플러스네요! 감사합니다! >_<

0 0

지르고 나면 편하잖아요 ㅎ
그나저나 부츠 넘 이쁘네요~ ^^

1 0

감사합니다 ㅎㅎ 지르고나면 마음이 편해져요... (하지만 통장이 슬퍼해요 ㅠㅠ)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기