부리스트롬250,650,1000 찌라시.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부리스트롬250,650,1000 찌라시..
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-19 18:47:33 조회: 940  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

http://kojintekibikematome.blog.jp/archives/70944731.html 

요약(feat. 번역기)

*다음주 미디어 발표

*예상 출고월

250: 7월

650: 5월

1000: 5월~7월

ps. 서비스!! CBR2500RR 출고후기!! (당연히 일본어!!)

http://kojintekibikematome.blog.jp/archives/70973999.html 

추천 9 반대 0

댓글목록

헐 헤드라이트... 불호.... ㅠㅠ

0 0

기왕이면 650, 1000의 헤드라이트를 계승했으면 좋았으련만 ;ㅅ;;

0 0

저 예상출고월은 일본기준이겟죠?ㅜㅜ
한국은 언제나올런지ㅜㅅㅜ

0 0

큰 차이는 없을거라 예상합니다. +_+
부리 650,1000 예약할 떄도 동시발매라고 했었거든요.!!

1 0

순간 시비알이 더블리터반(2.5L)짜리 모델이 나온 줄 알았습니다?!

부리부리 넘나 아름답네요ㅜ

0 0

귀욤귀욤하죠 ㅋ0ㅋ

0 0

이쁘고 귀욥네요

0 0

베이비스트롬이니까요!

0 0

CBR250RR출고후기 보는데 한글번역되어서 가까스로 이해했습니다~~^-^)/
언제나 정보 주심에 감사드립니다~~^-^)/

0 0

요약하면 cbr250rr은 킹왕짱! 이거죠!

1 0

븨250이랑 알125는..가격이 공개 안됐는데
스즈키에서는 업체별로 예약을 미리 받아놨어요 ㅋㅋㅋ

1 0

어서 반장님의 썰을 푸시라능.!!!
완벽한 정보잖아욧.!! 빼액!

0 0

스즈키는...

0 0

스즈키는.!!

0 0

둘반 기대기대

0 0

대기대기 둘반!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기